Pesto Genovese 180g
  • Pesto Genovese 180g
  • Pesto Genovese 180g (2)

Pesto Basilic Genovese 180g

6.00 CHF
TTC

Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.

Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Excellent condiment pour les pâtes, pizzas et focaccias.

Ingrédients : 35% de basilic de Gênes AOP, huile d’olive vierge extra, noix de cajou, fromage Parmigiano Reggiano AOP (lait), pignons, ail, amidon de maïs, fibre de blé (GLUTEN FREE), sel. Peut contenir des traces d'arachides.

Conservation : A l’abri de l’air et de la lumière.

Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.

Origine : Italie

Contenant : Pot en verre de 180g

Producteur : Frantoio Bianco

Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité. 

Nous vous recommandons

epices-du-monde

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

10.20 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine aborigène pour ses propriétés toniques et aphrodisiaques.

Elles possèdent un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées libérant un subtil parfum sucré, puis des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

laits-chocolats-chauds-jus

Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre. 

Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire. 

12.90 CHF Prix
Sauce Soja au gingembre Naogen 120ml
  • Nouveau
accueil

Le goût profond et riche en Umami de la sauce soja relevé par le "piquant" frais du gingembre.

Cette sauce contient moins de sel qu'une sauce soja classique. Elle est réalisée avec la sauce soja emblématique de Naogen (Koikuchi Marudaizu) et du gingembre râpé récolté à Kochi, région réputée pour sa production de gingembre. 

9.50 CHF Prix
laits-chocolats-chauds-jus

Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre. 

Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire. 

12.90 CHF Prix
chat Commentaires (0)