
fruits-secs-rotis-sales-naturels
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec sans huile et sans conservateurs.
Mélange de fruits secs de qualité pour des apéritifs gourmands et sains.
Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.
Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Excellent condiment pour les pâtes, pizzas et focaccias.
Ingrédients : 35% de basilic de Gênes AOP, huile d’olive vierge extra, noix de cajou, fromage Parmigiano Reggiano AOP (lait), pignons, ail, amidon de maïs, fibre de blé (GLUTEN FREE), sel. Peut contenir des traces d'arachides.
Conservation : A l’abri de l’air et de la lumière.
Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.
Origine : Italie
Contenant : Pot en verre de 180g
Producteur : Frantoio Bianco
Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec sans huile et sans conservateurs.
Mélange de fruits secs de qualité pour des apéritifs gourmands et sains.
Ce chocolat blanc de pâtisserie Névéa 29% à l'arôme lacté et légèrement vanillé est idéal pour vos décors, ganaches, mousses, nappages et sauces.
Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.
Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds.
Lecite est un émulsifiant végétal en poudre à base de lécithine de soja, idéal pour l’élaboration des textures aériennes.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Le ponzu blanc est réalisé sur une base de vinaigre de riz bio, sans sauce soja, d'où sa couleur clair.
Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.
Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.
Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.
Épice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncée avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.
Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima.
Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.
Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec.
Mélange d'amandes et de noix de Cajou au poivre de Tasmanie.
Un vrai régal à l'heure de l'apéritif...
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
Délicieux pesto Ross à base de tomates fraîches et séchées.
Pesto au basilic qui servira très bien de condiment pour vos pâtes, pizzas et focaccias.
Figue, oignon blanc et noisette structurent ce chutney d’exception aux notes acidulées.
Ce chutney de figue s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
Surprenante et originale moutarde artisanale française de Dijon à la saveur japonaise d'algues Nori et de sésame.
Issue uniquement de la fermentation du soja et sans ajout de blé, la sauce tamarin fait tout de même partie de la famille des sauces soja.
Elle est idéale pour les personnes suivant un régime sans gluten.
Le soja utilité est sans OGM.
Préparation japonaise obtenue à partir de koji, de riz et de sel. Il sert à faire ressortir l'umami des aliments et agit donc comme un véritable exhausteur de goût naturel.
Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.
Cette sauce teriyaki a la particularité d’être sans gluten, sans glutamate monosodique ajouté et sans extrait animal.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.
Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.
En travaillant une des meilleures variétés de mangue au monde, les maitres confituriers ont voulu conserver son goût et sa douceur. L’association délicate du piment d’Espelette et de la badiane apporte à cette recette une touche exotique raffinée.
Ce chutney de mangue s’associe parfaitement aux volailles, crustacés ou foie gras.
Cette sauce soja produite dans la région d’Iwate est une petite rareté car elle est faite avec des foies d’ormeaux fermentés, un met de luxe au goût inimitable, très prisé dans la gastronomie locale.
L’ormeau est un coquillage d’une grande noblesse difficile à travailler car il faut l’attendrir.