
epices-du-monde
Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.
Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds.
Sauce soja raffinée et muturée pendant 3 ans dans fûts de cyprès. Elle présente des saveurs profondes et rondes en bouche.
A utiliser pour la finition des plats.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Descriptif: Sauce soja fermentée de manière naturelle. Egalement appelée sauce Koikuchi, elle est composée de de soja et de blé issus de l'agriculture japonaise ainsi que de sel séché au soleil. Elle est maturée durant 3 ans des fûts de cyprès, un bois noble japonais.
Utilisation : Pour toutes les préparations à la place du sel, mais on l'utilise plutôt en touche finale (sushi, sashimi, sauces à salade) qu'en cuisson.
Ingrédients : Soja, blé, sel (gluten).
Saveurs : Salée, ronde et profonde.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 150ml
Producteur : Morita Shoyu
La société Morita Shoyu est située dans le département de Shimane au Sud du Japon à Okuizumo où les produits gastronomiques abondent. L'hiver y est rude et long et est ainsi propice à la production de produits fermentés de qualité tels que les sauces soja, miso et saké. Depuis 1903, Morita produit des sauces soja à partir d’ingrédients japonais issus principalement de cette région et mets beaucoup de soin à l’élaboration de ces sauces pour garantir au consommateur authenticité et saveur.
Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.
Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds.
Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu.
Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.
Cette sauce soja et dashi tsuyu artisanale à un goût doux, fumé, profond et riche en umami.
A la base de nombreux plats japonais, cette sauce tsuyu s'utilisera parfaitement pour vos poissons et soupes.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût.
Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Ce furikake est produit avec du sésame torréfié à la sauce soja, des baies de Sansho et de la laitue de mer.
Un condiment très croquant, iodée et citronnée. Bel équilibre entre l'agrume et l'iode de l'algue.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de noisette est une huile d'une finesse exceptionnelle, très savoureuse et parfumée.
Armagnac doux, équilibré et intense.
L'équilibre parfait entre le boisé fondu de l'élevage et les arômes de fruits confits, l'essence même d'une armagnac.
Le sirop de yuzu par Bacanha est un concentré aromatique de cet agrume d'exception originaire d'Asie. Son arôme est fruité, acidulé et son parfum citronné est unique.
Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.
Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.
Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur taupe apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de noisette est une huile d'une finesse exceptionnelle, très savoureuse et parfumée.
Soigneusement sélectionnés à la main, ces trèfles à quatre feuilles sont produits au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.
Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.
Confiture originale aux saveurs douces. Cette confiture de myrtille sauvage dévoile des saveurs fraîches et boisées. Vous pouvez aussi bien l'utiliser en sucré sur vos tartines qu'en salé avec une tomme de vache.
Mélange apaisant de thé vert et de feuilles de menthe poivrée épicée, la menthe marocaine est un mélange ancestrale inspiré par les pratiques de consommation de thé du peuple nomade touareg du Maroc.
Avec son grain très fin de taille 6000, c'est pierre est idéale pour la finition en douceur de l'aiguisage de vos couteaux japonais.