Sauce Soja Maturée 3 ans 150ml

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Sauce soja raffinée et muturée pendant 3 ans dans fûts de cyprès. Elle présente des saveurs profondes et rondes en bouche. 

A utiliser pour la finition des plats. 

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Emballage soigné

Descriptif: Sauce soja fermentée de manière naturelle. Egalement appelée sauce Koikuchi, elle est composée de de soja et de blé issus de l'agriculture japonaise ainsi que de sel séché au soleil. Elle est maturée durant 3 ans des fûts de cyprès, un bois noble japonais. 

Utilisation : Pour toutes les préparations à la place du sel, mais on l'utilise plutôt en touche finale (sushi, sashimi, sauces à salade) qu'en cuisson.

Ingrédients : Sojablé, sel (gluten).

Saveurs :  Salée, ronde et profonde. 

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Origine : Japon

Contenant : Bouteille en verre de 150ml

Producteur : Morita Shoyu

La société Morita Shoyu est située dans le département de Shimane au Sud du Japon à Okuizumo où les produits gastronomiques abondent. L'hiver y est rude et long et est ainsi propice à la production de produits fermentés de qualité tels que les sauces soja, miso et saké. Depuis 1903, Morita produit des sauces soja à partir d’ingrédients japonais issus principalement de cette région et mets beaucoup de soin à l’élaboration de ces sauces pour garantir au consommateur authenticité et saveur.  

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