Poivre blanc de Sarawak 100g
  • Poivre blanc de Sarawak 100g

Poivre Blanc De Sarawak 100g

14.00 CHF
TTC

Le poivre de Sarawak pousse au Nord de l'île de Bornéo où les forêts sont tropicales et pluviales rendant la région propice à la culture de ce poivre rare d'exception, considéré comme l'un des meilleurs.

Avec ses senteurs fruitées et fraiches telles les agrumes, ce poivre est piquant une fois en bouche, puis des notes fraîchement boisées apparaissent. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: Le poivre blanc de Sarawak, utilisé en touche finale, accompagne très bien les viandes blanches, les poissons, les coquillages, les légumes à la vapeur ainsi que les desserts à base de fruits. 

Ingrédient: Poivre blanc de Sarawak.

Conservation: Au sec et à l'abri de la lumière.

Origine: Malaisie

Contenant: Sachet refermable de 100g

Nous vous recommandons

baies-poivres-rares

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est très différent.

12.20 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)