accueil
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Reconnue pour ses bienfaits, la graine de courge est idéale pour compléter une alimentation saine.
Ce lait végétal de noix de coco pourra s'utiliser dans vos sauces salées comme dans vos préparations sucrées.
Le pesto à la truffe blanche sublimera vos préparations en un coup de main !
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, parfumer le lait, les crèmes, les punchs ou encore le sucre en poudre.
La douceur de la vanille de Papouasie Nouvelle Guinée sera vous séduire par sa gousse charnue et ses arômes floraux.
Belle vanille de Tahiti pour parfumer toutes vos préparations aussi bien sucrée que salées.
Gousses très grasses et charnues, d'une longueur de 15-18 cm. Parfums délicats, floraux et épicés.
Découvrez notre assortiment de cafés de spécialité. Une gamme bio et éthique pour les amateurs de cafés d'exception issue d'une torréfaction artisanale.
Le café de spécialité se définit par la qualité du grain, récolté et trié à la main, par sa traçabilité et le contrôle des méthodes de culture, sa note, son score, le respect du processus de fermentation, de séchage et sa torréfaction.
Subcategories
Le mélange Foehn est un assemblage de café en grains Bio du Pérou, d'Honduras et 10% de robusta Indien.
De Torréfaction moyenne, c'est un café intense et corsé, avec des notes épicés.
Utopia recommande ce mélange pour : expresso, cafetière italienne, café turc et cafetière à piston.
Le mélange Ephémère est un assemblage de café en grains Bio du Pérou et d'Honduras.
De Torréfaction moyenne, c'est un café intense et rond, sans aucune acidité.
Utopia recommande ce mélange pour : expresso, cafetière italienne, café turc et cafetière à piston.
Le mélange de café Moitié-Moitié est un assemblage de café en grains bio du Guatemala et d'Honduras.
De Torréfaction moyenne, c'est un café rond et équilibré.
Utopia recommande ce mélange pour : expresso, cafetière italienne, café turc et cafetière à piston.