Sauce Vinaigrée au Daikon Râpé Naogen 280ml

9.90 CHF
TTC

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Ingrédients : Daikon râpé (40,03%), sauce soja (15,48%), sucre (10,68%), assaisonnement fermenté (7,87%), eau (6,23%), vinaigre brassé (5,43%), vinaigre de pomme (5,43%), jus de citron (4,54%), sel (2,4%), extrait de kombu (1,2%), alcool (0,54%), épaississant polysaccaride (E412, E415) (0,19%), extrait de de shiso vert (0,1%), arômes (0,06%).  

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

Origine : Japon

Contenant : Bouteille en plastique de 280ml

Producteur : Naogen

Naogen a vu le jour en 1825 dans la ville de Kanazawa. On lui doit l'invention par Ibei Naoeya de la sauce soja historique "Ono Shoyu". Depuis près de 190 ans, cette enterprise est devenue un des producteurs de sauces soja les plus renommés de la région de Hokuriku grace à son savoir-faire, ses méthodes traditionnelles modernisées et l'utilisation de matières première de grande qualité. 

Nous vous recommandons

tablettes-de-chocolat

Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois. 

Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise. 

Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes. 

6.80 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Chartreuse Jaune 70cl
  • Nouveau
accueil

Fabriquée avec les mêmes plantes que la Verte, mais dans des proportions différentes. 

Moins élevée en alcool, plus gourmande, plus sucrée avec des parfums de fleurs, de miel et d'épices (safranée).

Elle s'apprécie aussi bien en digestif, en cocktail ou encore dans la confection de desserts. 

C'est la cuvée idéale pour s'initier à la Chartreuse. 

57.20 CHF Prix
champignons-truffes-marrons

11 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.

Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.

De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.

28.50 CHF Prix
chocolats

Ce chocolat blanc de pâtisserie Aneo 34% au goût de lait frais et onctueux possède une couleur claire.

Très peu sucré, il est idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries avec une fluidité parfaite et une texture très fondante. 

Il est parfaitement équilibré avec des notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. 

11.01 CHF Prix
chat Commentaires (0)