- Nouveau

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert.
Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.
Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Daikon râpé (40,03%), sauce soja (15,48%), sucre (10,68%), assaisonnement fermenté (7,87%), eau (6,23%), vinaigre brassé (5,43%), vinaigre de pomme (5,43%), jus de citron (4,54%), sel (2,4%), extrait de kombu (1,2%), alcool (0,54%), épaississant polysaccaride (E412, E415) (0,19%), extrait de de shiso vert (0,1%), arômes (0,06%).
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en plastique de 280ml
Producteur : Naogen
Naogen a vu le jour en 1825 dans la ville de Kanazawa. On lui doit l'invention par Ibei Naoeya de la sauce soja historique "Ono Shoyu". Depuis près de 190 ans, cette enterprise est devenue un des producteurs de sauces soja les plus renommés de la région de Hokuriku grace à son savoir-faire, ses méthodes traditionnelles modernisées et l'utilisation de matières première de grande qualité.
Les cristaux de sel sont cueillis à la main selon des méthodes traditionnelles uniques afin de garantir la perfection des cristaux dans leur goût et leur texture. Ces cristaux de sel en forme de pyramide sont fumés à froid, ce qui permet de leur donner un fini agréable à utiliser à table.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
La menthe poivrée est une tisane aux saveurs mentholées et intenses.
Très appréciée après le diner pour ses vertus calmantes et nettoyantes, elle se consomme également tout au long de la journée comme une boisson revigorante.
Le coffret "Thé Vert Crown Assortiment" est un coffret raffiné, idéal à offrir ou à s'offrir. Il ravira les amateurs de thés verts de qualité.
Il regroupe élégamment six références de thés emballés individuellement et contient 6 sachets des références suivantes: Green Sencha, Jasmine Blossom, Earl Green, Green Lemon, Menthe Marocaine, Oriental Sencha.
Fréquemment utilisée en cuisine et médecine populaire pour la santé et les effets thérapeutiques bénéfiques, l'association gingembre et citron est un classique. Le mordant du gingembre s'allie ici avec la caresse de la citronnelle pour une sensation réconfortante.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
Les sardines millésimées de la Perle des Dieux illuminées par les artistes-peintres Delphine Cossais et Coralie Joulin sauront ravir les amateurs de sardines de qualité ou/et collectionneurs de millésimes en édition limitée !
Arôme puissant et boisé pour ce vinaigre respectant la méthode de fabrication ancestrale.
Le système de vieillissement est identique à celui du vin de Xérès (Solera). Cette méthode de fabrication ancestrale lui confère sa couleur ambrée et son arôme puissant et boisé.
Originaires du Piémont, ces tartufini (truffes au chocolat) aux noisettes sont un vrai régal.
La carafe Vendange 75cl de Peugeot est en verre soufflé et avec un bouchon cabochon. Sa forme permet de minimiser les échanges d'air et met en valeur la robe du vin. Elle convient idéalement pour les vins rouges mûrs et les vins blancs.
Liqueur rare, produite à partir de la sève d'un arbuste appelé lentisque ou arbre à mastic, qui existe uniquement sur l'île de Chios.
Servie en apéritif ou en digestif, son goût unique vous laissera une plaisante touche sucrée sur le palais.
De délicieuses olives vertes aux truffes à proposer lors de vos apéritifs !