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Petits gateaux traditionnels des Pouilles, les tarallis au romarin sont parfaits à l'apéritif ou comme petit encas.
Petits gateaux traditionnels des Pouilles, les tarallis au romarin sont parfaits à l'apéritif ou comme petit encas.
Des morilles format JUMBO à farcir.
Ces morilles géantes sont idéales pour des recettes d'exception
Réhydrater les morilles séchées dans de l'eau tiède selon nos conseils d'utilisation, puis farcir avec des farces à base de volaille, de légumes, d'asperges ou encore de mousse de foie gras.
Un coffret des mythiques moulin à poivre et sel Peugeot de la collection Tahiti.
Un duo à offrir ou se faire plaisir.
Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.
Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac.
Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.
Découvrez toutes les saveurs et subtilités de l'absinthe avec ce coffret composé de :
-2 verres absinthe de 30cl
-une cuillère traditionnelle plate
- et un livret de 5 recettes de cocktails.
La sauce classique de la grand-mère aux tomates bien mûres et oignons frais.
Idéale pour des plats de pâtes, de riz ou encore sur une bruschette.
Les graines de sésame torréfiées font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le dashi, bouillon japonais par excellence, constitue l'essence de l'umami. Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.
Mélange de fruits secs artisanalement torréfiés en Suisse et sans huile:
-Pistaches de Sicile
-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Tasmanie
-Amandes aux Herbes des Alpes
-Noix de Macadamia au Sel Fou
-Amandes et Noix de Cajou au piment d'Espelette
-Amandes et Noix de Cajou au Poivre de Kampot
-Noix de Cajou au curry
Pour varier les plaisirs du petit-déjeuner et remplacer vos traditionnelles confitures, laissez-vous tenter par nos confitures de lait, pâte à tartiner de caramel beurre salé, pâte de fruits à la pistache ou encore pâte à tartiner au chocolat croustillant.
Subcategories
Qualités gustatives excellentes, arôme doux, riche en acides gras essentiels non saturés.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Exempte de graisses animales, elle représente un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Riche en magnésium et protéines la pâte de cacahuète est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Riche en vitamines E et B1, la pâte de noisette contient beaucoup de fer, de calcium et de magnésium.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Riche en arômes, la pâte de noix de cajou contient énormément de magnésium, de fer et de vitamines E et B1.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Produite artisanalement par la Maison Weiss avec des matières premières de premiers choix (amandes Valencia et noisettes Romaines), cette pâte à tartiner onctueuse et croustillante est sans huile de palme.
Un vrai délice pour petits et grands gourmands!
Précieuse source de sels minéraux (cuivre et magnésium).
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Retombez en enfance avec cette confiture de lait confectionnée à partir de lait fermier biologique dans le Cotentin, en partenariat avec Lait Douceur de Normandie.
Un caramel gourmand relevé par l'exotisme du fruit de la passion. Vous pouvez l'utiliser sur vos tartines, crêpes, gaufres, ...
Nocciola Nociolla Nocciola. Parfait pour les amateurs de noisettes du Piémont.
Une pâte à tartiner pour commencer la journée tout en gourmandise.
La douceur et l'onctuosité parfaites d'un caramel relevé d'une pointe de l'exceptionnel sel Maldon, naturel et artisanal.
Le charme gourmand d'un classique qui rappelle les caramels qui collent aux dents avec un bon gout de crème Normande.
Une petite madeleine de Proust en somme.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Une voluptueuse gelée fondante. Une merveille de gourmandise.
A consommer comme un miel ou une confiture, mais également en accompagnement de terrines, foie gras, ou fromages.