Baies de verveine 100g
  • Baies de verveine 100g

Baies de Verveine 100g

13.60 CHF
TTC

C'est une baie, aux parfums extraordinaires de verveine et de citron, peu connue en Europe. Elle ne manquera pas de vous satisfaire et de séduire vos papilles.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : La note acidulé et la touche de fraicheur procurées par cette baie se marient parfaitement avec du poisson ou des crustacés. Vous pouvez également l'utiliser dans un moulin à poivre pour assaisonner une viande blanche ou la concasser et l'ajouter à une sauce ou une marinade. La baie de verveine rafraîchira vos légumes poêlés, cuits à la vapeur, en purée ou en soupe ainsi que vos compotes et salades de fruits.

Ingrédient : Baies de verveine.

Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, arachide, fruits à coques, mollusques, crustacés, poissons, gluten, lait, sulfites, soja. 

Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Origine : Vietnam.

Contenant : Sachet refermable de 100g.

Nous vous recommandons

baies-poivres-rares

Les graines de ce poivre blanc de la région volcanique du Penja (Cameroun) sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.

Puissant, aromatique, fin et élégant, ce poivre du Penja est long en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.

12.95 CHF Prix
accueil

Spécialité orientale très appréciée des plus grands chefs pour ses arômes et sa saveur exceptionnelle dans des préparations salées ou sucrées. 

Le citron noir, également appelé Loomi, est séché passant du vert au noir. 

Réduit en poudre, réhydraté, infusé ou râpé : c'est une épice aux notes particulières à découvrir sans attendre.

11.00 CHF Prix
accueil

En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. Le fait qu'ils soient concassés va accélérer le processus d'infusion.

Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.

12.70 CHF Prix
thes-tisanes-infusions

Les fleurs d'hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.

Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes.

Attention: présence possible d'un allergène (arachide) non mentionné sur l'étiquette.

3.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Originaires de Sicile, les pâtes Casareccia se retrouvent également dans d'autres régions du sud de l'Italie. 

"Casareccia" signifie "faites maison" en Italien. Enroulées à la façon des anciens parchemins, ces pâtes sont incurvées afin de recueillir le maximum de sauce. 

Leur surface lisse et poreuse convient à tout types sauces. 

6.00 CHF Prix
accueil

Le blanc d'oeuf Gallia est constitué de blancs d'oeufs pasteurisés, atomisés et sélectionnés pour leur pouvoir foisonnant, se monte en neige et tient mieux que les blancs d'oeufs frais. Il a également un pouvoir liant, moussant et coagulant, notamment grâce à sa faculté d'emmagasiner des bulles d'air au cours du battage.

87.60 CHF Prix
chat Commentaires (0)