Cardamome Verte 100g
  • Cardamome Verte 100g

Cardamome Verte 100g

7.50 CHF
TTC

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d’utilisation : Très aromatique, il convient de l'utiliser avec parcimonie. Elle s'utilise aussi bien entière que moulue dans des préparations tant bien salées (cuisson du riz) que sucrées (compote de fruits, pains d'épice, confitures, préparations à base de chocolat). 

C'est enfin une épice merveilleuse pour aromatiser des fruits en salade ou en jus, mais également le thé et le café. 

Ingrédients : Cardamome verte entière.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

Origine : Inde.

Contenant : Sachet refermable de 100g.

Nous vous recommandons

riz-farines-legumineuses-chapelure

En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.

Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.

Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).

7.80 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine aborigène pour ses propriétés toniques et aphrodisiaques.

Elles possèdent un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées libérant un subtil parfum sucré, puis des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix
epices-du-monde

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.30 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

6.00 CHF Prix
epices-du-monde

Le piment d'Espelette est l'une des rares productions agricoles à bénéficier des labels français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et européen AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Cette production agricole d'exception, cultivée en plein champ sur de petites parcelles, respecte l'environnement. Elle est saine et naturelle.

11.30 CHF Prix
chat Commentaires (0)