Cardamome Verte 100g
  • Cardamome Verte 100g

Cardamome Verte 100g

7.50 CHF
TTC

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 100.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d’utilisation: Très aromatique, il convient de l'utiliser avec parcimonie. Elle s'utilise aussi bien entière que moulue dans des préparations tant bien salées (cuisson du riz) que sucrées (compote de fruits, pains d'épice, confitures, préparations à base de chocolat). 

C'est enfin une épice merveilleuse pour aromatiser des fruits en salade ou en jus, mais également le thé et le café. 

Ingrédients: Cardamome verte entière.

Conservation: A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

Origine : Inde.

Contenant: Sachet refermable de 100g.

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

205.00 CHF Prix
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

10.70 CHF Prix
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

5.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)