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Les lamelles de truffes d'été sont idéales pour la finition ou à intégrer dans des plats à base de truffe ou encore simplement disposer sur des tartines de beurre ou de chèvre frais.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation : Les lamelles de truffes se dégustent sur une tranche de pain ou agrémentent des plats à base de truffes.
Ingrédients : Truffes d'été séchées (tuber aestivum vitt) 70%, huile d'olive extra vierge, sel, arôme de truffe.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. A conserver 4 à 5 jours au frigo après ouverture.
Origine : Italie
Contenant : Bocal en verre de 80g
Confiture d'abricot à la saveur raffinée de ce fruit de soleil et agrémentée de la Vanille de Tahiti séchée au soleil qui apporte des notes florales et suaves. Cette préparation de fruits contient un taux de sucre de 50g pour 100g de préparation.
"Junmai" signifie que le riz a été poli et qu'il ne reste que 70% du grain initial.
C'est une des catégories de saké les plus qualitatives.
Il peut être consommé à toutes les temperatures: de 5 à 55°.
Médaille d'or de l'IWC en 2014.
Originaires du Piémont, ces tartufini (truffes au chocolat) aux noisettes, amandes et pistaches sont un vrais régal !
Cette petite baie est extrêmement rare. Elle est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises et on la trouve sur les marchés de Katmandou.
Un parfum unique et incomparable aux notes marquées d’agrumes (citron, pamplemousse), végétales et boisées qui nous transporte vers des contrées lointaines et mystérieuses.
Ce Saké SanQ possède un gout riche en Umami et rond en bouche avec une belle acidité qui rappelle le vin jaune.
Produit selon la méthode Yamahai qui consiste à ne pas ajouter de d'acide lactique et à n'utiliser que de l'eau et du Koji.
Un saké particulièrement apprécié par les amateurs de vin et ceux qui recherchent le goût de l'Umami.
Cette sauce soja et dashi tsuyu artisanale à un goût doux, fumé, profond et riche en umami.
A la base de nombreux plats japonais, cette sauce tsuyu s'utilisera parfaitement pour vos poissons et soupes.
Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base en cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).
Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Le riz basmati rose au subtil parfum fruité se marie très bien avec les plats de viande, de poisson, de gibier et de légumes fins.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.