vin-blanc-rose
Chardonnay très frais et minéral.
Chardonnay très frais et minéral.
Ce gin LVX aux notes florales et épicées est produit à base d'alcool de grain suisse et de neuf plantes sélectionnées avec soin en Suisse et à travers le monde.
Le Rausu kombu est un type rare de kombu car sa quantité d'acide glutamique (le composant d'umami) est supérieur. La couleur des feuilles se trouve entre le brun noir et le rouge foncé et leur forme est large, longue et arrondie.
Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.
Piments piquants dans l'huile d'olive et farcis avec du thon. Idéal pour l'apéro.
Rillettes de porc au poivre noir de Kampot à déguster lors de vos apéritifs ou entrées. Une recette de Fabien Pairon, meilleur ouvrier de France et enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud qui vont feront retrouver la douceur de votre enfance avec ce doux caramel combiné à la fève Tonka.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud combinés au savoir-faire des fromagers suisses. Ce mélange croustillant est idéal pour l'apéro.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Découvrez notre belle palette de chocolat éclatante de couleurs et craquez pour ces tablettes de chocolat aussi bonnes les unes que les autres.
Subcategories
Bio et équitable, la tablette Ceiba offre la puissance d'un grand cru, une douce amertume, une belle acidité et une longue finale aux notes boisées et de fruits jaunes.
En créant cette tablette, Weiss montre son engagement à aider les producteurs de République Dominicaine à produire des fèves de qualité dans le respect de l'homme et de l'environnement
A découvrir absolument!
Un des rares chocolats à mettre en valeur les fèves de cacao provenant de plantations vietnamiennes.
Tablette de chocolat noir LiChu 64%, pure origine Vietnam, qui se caractérise comme un chocolat franc, aux notes fraiches et épicées, aux arômes de fruits séchés et de réglisse.
Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois.
Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise.
Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes.
Puissant chocolat noir Kacinkoa 85% pour puristes de chocolat noir.
L'association des fèves de cacao le rend puissant sans y ajouter une amertume trop intense.
La texture de ce chocolat noir riche en cacao répondra aux attentes des puristes.
Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.
Pour une gourmandise tout en délicatesse, cette tablette de chocolat blanc aux douces notes de noisettes.
Le tout accompagné de noix de coco râpée pour apporter de l'exotisme et de croustillant grâce à des éclats de pistache.
Le mélange harmonieux des fèves d'Équateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain.
Onctuosité d'un chocolat au lait 38% relevé par une pointe de sel de Guérande, puis parsemé de gourmands éclats de fruits secs caramélisés.
Cette tablette de chocolat 100% pâte de cacao à la puissance extrême est une édition limitée.
Le chocolat n'a reçu aucune modification et d'ajout d'ingrédients. Puissante et amère, cette tablette vous dévoilera le véritable goût de l'or noir.