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Le pain venu tout droit de Sardaigne. Très fin et croquant, il sera parfait avec de la charcuterie, du fromage, des tapenades, un caviar d'aubergine et bien plus encore.
Le pain venu tout droit de Sardaigne. Très fin et croquant, il sera parfait avec de la charcuterie, du fromage, des tapenades, un caviar d'aubergine et bien plus encore.
Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.
Fondez de plaisir avec ce beurre de cacahuète !
Cette recette bio de jus de gingembre et curcuma a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
La bombe à graisser qui faut pour un démoulage parfait.
Retrouvez notre sélections de riz, farine sans gluten et légumineuses.
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Ce mélange de risotto Carnaroli aux cèpes permet de concocter des plats de risotto dans le style des Abruzzes.
Facile et rapide à préparer, ce mélange ne doit pas manquer dans votre garde-manger.
Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.
Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.
Ce riz brun a été torréfié de manière artisanale, sans automatisation, et ensuite soufflé. L'alliance de notes intenses de torréfaction avec la texture légère et croustillante du riz soufflé va sublimer vos préparations.