pate-a-tartiner-pates-de-fruits
Un caramel gourmand relevé par l'exotisme du fruit de la passion. Vous pouvez l'utiliser sur vos tartines, crêpes, gaufres, ...
Un caramel gourmand relevé par l'exotisme du fruit de la passion. Vous pouvez l'utiliser sur vos tartines, crêpes, gaufres, ...
Retombez en enfance avec cette confiture de lait confectionnée à partir de lait fermier biologique dans le Cotentin, en partenariat avec Lait Douceur de Normandie.
Une confiture d'orange préparée de façon artisanale avec une cuisson dans un chaudron en cuivre, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre.
Confiture originale aux saveurs douces. Cette confiture de myrtille sauvage dévoile des saveurs fraîches et boisées. Vous pouvez aussi bien l'utiliser en sucré sur vos tartines qu'en salé avec une tomme de vache.
Le mariage entre la mangue tendre et suave et le fruit de la passion acidulé rend cette confiture très parfumée. Vous pouvez l'utiliser aussi bien sur vos tartines, que sur un fromage à pâte persillée.
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
Confiture originale aux saveurs douces.
Retrouvez notre sélections de riz, farine sans gluten et légumineuses.
Subcategories
Ce mélange de risotto Carnaroli aux truffes permet de concocter des plats de risotto dans le style des Abruzzes.
Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.
Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).
En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.
Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.
Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).
Les lentilles vertes sont appréciées pour leur goût mais aussi pour leurs qualités nutritionnelles, teneur en protéines et leur apport en fibres et minéraux.
Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.
Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.
De couleur naturelle noire et riche en protéines, le riz noir possède une saveur de noisette.
À l'origine il était réservé à l'empereur de Chine car le riz noir était réputé pour renforcer le caractère et la dignité.
Le riz basmati rose au subtil parfum fruité se marie très bien avec les plats de viande, de poisson, de gibier et de légumes fins.
Un riz Basmati à grains longs non collant préparé selon un processus sophistiqué : ce riz d'origine indienne est fumé au feu de bois suivant un procédé traditionelle persan.