Mode d’emploi: Température eau: 80°C - Infusion: fouettez avec un fouet en bambou. - Dosage: 2g - 7cl d’eau.
Saveurs: Saveur d’herbe fraîche au goût très umami, riche en théine.
Ingrédient: Thé vert biologique en poudre.
Conservation: A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Origine: Japon
Contenant: Sachet doypack en aluminium refermable.
Producteur:
Notre fournisseur en thés japonais est une société basée à Uji (Kyoto), créée en 1978 mais dont l'histoire remonte au 17ème siècle, à l'époque d'Edo. Les ancêtres du président de la société étaient des négociants en thés qui agissaient comme intermédiaires entre les cultivateurs et les grossistes. Ce métier disparaissant, le président a décidé de devenir lui-même grossiste en achetant des récoltes de thé dans tout le Japon, directement auprès des cultivateurs de thés. Les thés de notre fournisseur sont tous biologiques et cultivés principalement à Uji, mais aussi dans l'île de Kyushu qui dispose de grands champs de thés.