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Cette sauce teriyaki a la particularité d’être sans gluten, sans glutamate monosodique ajouté et sans extrait animal.
Ce riz brun a été torréfié de manière artisanale, sans automatisation, et ensuite soufflé. L'alliance de notes intenses de torréfaction avec la texture légère et croustillante du riz soufflé va sublimer vos préparations.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation : Le riz brun soufflé et torréfié s'utilise en saupoudrage pour donner du croquant à toutes vos préparations qu'elles soient sucrées ou salées. Notamment dans vos salades, sur vos poissons, dans une panure, dans un yaourt ou pour réaliser des desserts tels que des barres chocolatées.
Ingrédient : Riz brun 100%
Conservation : À conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière.
Contenant : Sachet refermable de 300g.
Origine : Japon
Cette sauce teriyaki a la particularité d’être sans gluten, sans glutamate monosodique ajouté et sans extrait animal.
Le thé vert Hunan Green est originaire de la province du Hunan qui est l'une des régions les plus célèbres de Chine pour la culture du thé.
Afin de créer une saveur inimitable et légèrement douce, les feuilles torsadées sont cueillies au printemps et roulées pour former des spirales audacieuses de thé.
Un pâté campagnard authentique, onctueux et finement relevé au célèbre piment d'Espelette.
A servir sur un bon pain frais, éventuellement accompagné d'un chutney.
Eclats de fèves de cacao torréfiées et concassées.
Prêt à l’emploi pour vos moulages ou pâtisseries.
Le climat de la Corse et son terroir confèrent une autre dimension aux fruits de cette belle ile.
Une recette généreuse, gourmande et authentique.
A déguster sans tarder.
Huile d'olive extra vierge de Crète produite par des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique.
Ample et ronde, l’huile d’olive Koronekes est également expressive et finit sur une note ardente, fraîche et poivrée. Végétale, de ses flaveurs émanent des arômes de pommes et de foin.
Cette gomme vous permet de retirer la rouille de votre lame de couteau japonais.
Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.
Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec.
Mélange d'amandes et de noix de Cajou au poivre de Tasmanie.
Un vrai régal à l'heure de l'apéritif...
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Le rhum The Alpinist Rare Blend Premium 8 ans d'âge a été introduit au public durant l’été 2017 et a acquis une grande renommée internationale en récoltant quelques prix.
Entièrement réalisé en fonte, ce moulin à poivre rappelle les théières utilisées traditionnellement en Chine.