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Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description: Ce saké est travaillé à partir de deux variétés de riz au taux de polissage de 55% vous retrouvez le riz à saké par excellence le Yamada Nishiki et un riz de la Saga), Koji.
Ce saké se caractérise par une saveur iodée au début, puis suivi avec ces arômes herbeux et fruités comme le fenouil, la figue verte avec une légère touche de camphre, de terre et de miel. Plusieurs familles aromatiques vont se rejoindre pour faire de cette dégustation de saké un moment merveilleux.
Utilisation: Ce saké se consomme à température bien frais (entre 5°-10°) ou frais (10°-12°).
Idéal pour un accompagnement de repas, il se marie parfaitement avec l'acidité, l'amertume, les épices, l'iode et le fumé.
il sera parfait avec un carpaccio de poisson, soupe à base de Dashi, de fromages et peut même s'utiliser comme un "vin" de dessert.
Composition: Riz, Koji, Eau
Degré d'alcool: 15°
Contenant: Bouteille de 720ml
Producteur: Maison Munemasa, fondée en 1985 à Imari, ville de Saga réputée pour sa porcelaine depuis des siècles.
Ils utilisent uniquement des ingrédients locaux pour la confection de leurs produits, la qualité et l'authenticité est le maître mot de la maison Munemasa.
Depuis 2002, leurs locaux ont été transférés dans le parc de la porcelaine d'Arita.
Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.
Les graines de sésame blanc sont essentiellement utilisées en boulangerie et pâtisserie.
Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.
Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.
Saké sec à l'arôme léger et acidité modérée.
Produit dans la région de Fukui, ce saké Junmai est idéal pour accompagner les repas du quotidien.
Il se marie très bien avec les plats à base d'huile d'olive, de tomates, les carpaccios de poissons ainsi que les ragoûts et mijotées de viandes ou de poissons.
Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
Les cristaux de sel sont cueillis à la main selon des méthodes traditionnelles uniques afin de garantir la perfection des cristaux dans leur goût et leur texture. Ces cristaux de sel en forme de pyramide sont fumés à froid, ce qui permet de leur donner un fini agréable à utiliser à table.
Les graines de sésame noir, au goût intense, permettent de relever vos plats, d’apporter du croquant et de la couleur à l’ensemble de vos recettes.
Elles seront appréciées pour les recettes de pain et de pâtisseries.
Épice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncée avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.
Le riz Carnaroli est un riz à grain long, avec une grande capacité d'absorption. C'est la variété idéale pour préparer un risotto.
Ce Gin, aux teintes cristallines, est un véritable produit naturel suisse.
Il a été fabriqué dans une distillerie secrète au pied des Alpes avec l’eau du glacier de la Jungfrau et les herbes alpines telles que la fleur de chardon, l’arnica et l’alchémille.
Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité.
La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal.
La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue.
Ce miel peu sucré présente des notes d’acidité plutôt marquées, des notes boisées et intenses.
En plus de ses qualités gustatives, vous profiterez de ses vertus pour l'organisme. (riche en Oligo-éléments).
Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelé corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.
C'est un champignon savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.
Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.
Le genmaicha est un sencha mélangé à des grains de riz soufflés.
Ce thé se boit chaud ou glacé tout au long de la journée.
Le thé Masala Chai est très populaire en Inde où il est bouilli traditionnellement dans du lait avec du sucre et des épices. C'est pour cette raison qu'il est nommé Masala Chai, signifiant thé épicé en Hindi.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Réalisé exclusivement avec du moût de raisin, ce condiment est un produit de grande qualité, très concentré, doux et naturellement sucré.
Une seule goutte suffira à parfumer et sublimer un plat (homard, caille, agneau, magret de canard, polenta, parmesan, mangue, fraise ou encore cerise).
Un petit "ange de Modène".... . !
Le sirop de bergamote par Bacanha est un concentré aromatique. Son goût est acidulé, fruité et son parfum citronné est incomparable.
En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. Le fait qu'ils soient concassés va accélérer le processus d'infusion.
Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.