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Le Saké Junmai Ginjo - Munemasa sera parfait pour découvrir le monde des sakés.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description: Ce saké est travaillé à partir de deux variétés de riz au taux de polissage de 55% vous retrouvez le riz à saké par excellence le Yamada Nishiki et un riz de la Saga), Koji.
Ce saké se caractérise par une saveur iodée au début, puis suivi avec ces arômes herbeux et fruités comme le fenouil, la figue verte avec une légère touche de camphre, de terre et de miel. Plusieurs familles aromatiques vont se rejoindre pour faire de cette dégustation de saké un moment merveilleux.
Utilisation: Ce saké se consomme à température bien frais (entre 5°-10°) ou frais (10°-12°).
Idéal pour un accompagnement de repas, il se marie parfaitement avec l'acidité, l'amertume, les épices, l'iode et le fumé.
il sera parfait avec un carpaccio de poisson, soupe à base de Dashi, de fromages et peut même s'utiliser comme un "vin" de dessert.
Composition: Riz, Koji, Eau
Degré d'alcool: 15°
Contenant: Bouteille de 720ml
Producteur: Maison Munemasa, fondée en 1985 à Imari, ville de Saga réputée pour sa porcelaine depuis des siècles.
Ils utilisent uniquement des ingrédients locaux pour la confection de leurs produits, la qualité et l'authenticité est le maître mot de la maison Munemasa.
Depuis 2002, leurs locaux ont été transférés dans le parc de la porcelaine d'Arita.
Considérés par les spécialistes de la gastronomie italienne comme les meilleurs au monde, les pignons de pin d'Italie donnent le meilleur d'eux-mêmes dans vos pistous, salades, tartes ou pâtisseries.
La chantifix est un stabilisateur sous forme de poudre blanche qui va permettre de stabiliser les crèmes fouettées et les crèmes chantilly. Elle va également prolonger la conservation, faciliter l'émulsion et améliorer la légèreté et l'onctuosité.
La muscade offre une touche aromatique à de nombreuses préparations. La noix de muscade est originaire d'Indonésie et pousse généralement dans l'archipel des Moluques. Des notes chaudes et boisées en font sa particularité.
La distillerie Fassbind, située à Oberarth en Suisse et les Poires Williams sont cultivées dans le canton du Valais.
Elle incarne l'artisanat traditionnel de la fabrication de spiritueux depuis plus de 150 ans. Renommée pour sa production de qualité supérieure pour créer des eaux-de-vie et des liqueurs exceptionnelles.
Cet Umeshu traditionnel (liqueur de prune japonaise) est produit avec du shochu d'orge et des prunes de la région de Saga.
Il révèle un goût intense et fruité, légèrement liquoreux.
Bel équilibre entre acidité et sucre.
Ces cerises d'origine suisse sont naturelles et mûries au soleil puis macérées dans une liqueur de kirsch distillé directement dans la distillerie Fassbind.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris est laqué d'une belle couleur rouge qui égaiera votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Le Sakurao Classic est un gin raffiné qui incarne l'essence de la tradition japonaise et l'innovation contemporaine. Son profil de saveur distinctif, avec sa palette d'agrumes, en fait un choix élégant pour les amateurs de gin à la recherche de nouvelles expériences gustatives.
Association classique mais toujours irrésistible!
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le dextrose monohydraté est une poudre blanche ayant une faible saveur sucrée qui est obtenue par hydrolyse enzymatique de l'amidon de maïs purifié et cristallisé. Il permet de baisser le point de congélation des glaces et crèmes glacées et évite la cristallisation. Cette poudre participe également à la fermentation des produits levés.
Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, mais également pour vos plats salés (viandes blanches et poissons) afin d'y apporter une douce saveur.