• Nouveau

Pâte d'Umeboshi, 100g

11.50 CHF
TTC

Cette pâte d'umeboshi est à la fois légèrement salée et acidulée. Elle reste fidèle à la saveur des fameuses prunes japonaises.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : L'umeboshi, aussi appelée prune salée, c'est une variété de prune japonaise proche de l'abricot.

Très populaire au Japon, elle permet d'assaisonner beaucoup de vos plats tels que les vinaigrettes, tartines, marinades mais également vos soupes, légumes cuits et bien d'autres sauces. Elle complète parfaitement votre plat de nouilles aux légumes

Ingrédients : Prune Ume (76,65%), Saumure (Sirop de Glucose réduit, sel (>5%), Alcool, Vinaigre brassé) 

Conservation : Conservation à température ambiante. Après ouverture se conserve au réfrigérateur. 

Origine : Japon

Contenant : Pot de 100g

12 autres produits dans la même catégorie :

Dextrose Monohydraté 1kg, LOUIS FRANÇOIS - Koros.ch
  • Nouveau
accueil

Le dextrose monohydraté est une poudre blanche ayant une faible saveur sucrée qui est obtenue par hydrolyse enzymatique de l'amidon de maïs purifié et cristallisé. Il permet de baisser le point de congélation des glaces et crèmes glacées et évite la cristallisation. Cette poudre participe également à la fermentation des produits levés.

16.80 CHF Prix
thes-tisanes-infusions

Le matcha est un thé vert en fine poudre, considéré comme l'un des aliments les plus sains en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé. 

Idéal pour la cuisine, notamment la pâtisserie (cakes, financiers,macarons..), les glaces, le chocolat... Le matcha préfère toujours une cuisson à température réduite pour garder toutes ses saveurs et bienfaits.

16.00 CHF Prix
accueil

Confiserie classique et traditionnelle de la chocolaterie Française. Plus connu sous forme de bonbon, Weiss vous propose une recette inédite sous forme de tablette.

Recette de mendiant retravaillée sous forme de tablette de chocolat noir au goût rond et fruité et surprenante par sa texture craquante d'éclats de pistache, de noisette, d'amande et de raisin. 

7.50 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.

11.80 CHF Prix
chat Commentaires (0)