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Le vinaigre de riz est un indispensable de la Gastronomie Japonaise, il peut s'utiliser pour des sushis mais également pour la cuisine du quotidien tel que des marinades, pickles, assaisonnement
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Emballage soigné
Description : Ce vinaigre de riz est produit comme un saké Junmai c'est-à-dire uniquement avec du riz et du koji de riz et il subit une double fermentation ce qui va rendre ce vinaigre de riz riche, profond et légèrement umami.
Utilisation : Ce produit artisanal vous permettra de faire mariner des poissons, légumes et remplacera le vinaigre de cidre pour une utilisation quotidienne.
Ingrédients : Eau 77% et Riz 23%.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Après ouverture à conserver au réfrigérateur.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 500ml
Producteur : Uchibori
La société Uchibori est productrice de vinaigre depuis 1876, principalement installée dans le Chubu, dans les préfectures de Gifu et de Nagano. Les usines sont situées en pleine nature ce qui leur permet d'apporter à leurs produits une eau très pure ainsi qu'un air d'excellence. Ce qui leur permet de créer des produits de qualités supérieures qui sont sollicités par de grands hôtels japonais.
Ce format de pâte se marie avec le traditionnel ragù alla Bolognese préparé avec de la viande de porc, de veau et de boeuf, hachées et cuites dans un sauté de beurre, de lard et d'herbes et cuites avec du bouillon, du vin rouge, de la sauce tomate et le tout recouvert de parmesan.
Entièrement réalisé en fonte, ce moulin à poivre rappelle les théières utilisées traditionnellement en Chine.
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
Ce bourgeon est connu pour soulager les affections du système pulmonaire, les douleurs rhumatismales et apporter du tonus. Il a des propriétés fluidifiantes, expectorantes et anti-inflammatoire.
Ce furikake est produit avec du sésame bio torréfié à la sauce soja ainsi que du shiso rouge de Wakayama et de laitue de mer pour un petit côté iodé.
Un super condiment très croquant, iodée et un bon goût de shiso.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Ce Gin, aux teintes cristallines, est un véritable produit naturel suisse.
Il a été fabriqué dans une distillerie secrète au pied des Alpes avec l’eau du glacier de la Jungfrau et les herbes alpines telles que la fleur de chardon, l’arnica et l’alchémille.
Le sirop d'orgeat brut par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu de l'amandier sauvage allié à la fleur d'oranger. Son goût prononcé de l'amande amère se marie subtilement à la délicatesse de la fleur d'oranger.
De forme oblongue, cette baie de couleur gris-brun foncé, peut mesurer jusqu'à 3 cm de long. Elle est le fruit d’une liane qui pousse à l'état sauvage de l’Himalaya jusqu’en Inde du Sud.
Sa saveur est chaude et légèrement sucrée, entre la cannelle, l’anis vert et le réglisse.
Plat typique de la tradition italienne, la farine instantanée pour polenta est obtenue à partir du maïs.
Elle est précuite à la vapeur au moyen d’un procédé qui permet de préparer en 3 minutes seulement une savoureuse polente succulente et digeste.
Élégant et robuste, le moulin à sel Paris couleur chocolat est une référence pour les créateurs culinaires depuis sa création il y a plus de 30 ans.