Description : Ce vinaigre de riz est produit comme un saké Junmai c'est-à-dire uniquement avec du riz et du koji de riz et il subit une double fermentation ce qui va rendre ce vinaigre de riz riche, profond et légèrement umami.
Utilisation : Ce produit artisanal vous permettra de faire mariner des poissons, légumes et remplacera le vinaigre de cidre pour une utilisation quotidienne.
Ingrédients : Eau 77% et Riz 23%.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Après ouverture à conserver au réfrigérateur.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 500ml
Producteur : Uchibori
La société Uchibori est productrice de vinaigre depuis 1876, principalement installée dans le Chubu, dans les préfectures de Gifu et de Nagano. Les usines sont situées en pleine nature ce qui leur permet d'apporter à leurs produits une eau très pure ainsi qu'un air d'excellence. Ce qui leur permet de créer des produits de qualités supérieures qui sont sollicités par de grands hôtels japonais.