
algues-produits-de-la-mer
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
Le vinaigre Sanbaizu est un vinaigre de riz mélangé et parfumé à la bonite. Il contient aussi de l’algue kombu et du sucre qui adouci le tout.
Son goût est très doux avec un bon goût de bonite.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation : Il est traditionnellement utilisé pour la dégustation des produits provenant de la mer: crustacés (crabes, huître), encornets, algues. Il se marie également très bien avec vos légumes et même pour assaisonner vos sauces à salade.
Ingrédients : Vinaigre de riz pur, sauce soja (soja, blé, sel), vinaigre de pomme, sucre, mirin, kombu (rishiri), bonite séchée (makurazaki), sel.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 180ml
Recettes Associées :
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.
Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé.
Elle s’utilise pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.
Grand classique, ce vinaigre à l'arôme de noix s'accommodera à tout type d'huile en assaisonnement de salade comme une salade d'endive et de crudités.
Mélange de sésame, algues et bonite séchée, le furikaké sert de condiment sur un grand nombre de plats chauds ou froids.
Belle acidité pour ce vinaigre affiné en fût de chêne aux parfums francs et fins.
Grand classique, ce vinaigre s'allie à merveille avec de nombreuses huiles de graines pour des vinaigrettes bien charpentées.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Le mélange de l’huile d’olive extra vierge à la fraicheur de la bergamote procure un goût à la fois vivifiant, délicat et velouté.
Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive. Il développe un parfum de grains de café frais et fèves de cacao associées à la douceur de la pulpe de framboise.
Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Condiment classique de la cuisine japonaise.
Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.
Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi, ainsi que pour de nombreux plats japonais.
Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.
Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.
Vinaigre de riz artisanal, légèrement sucré et mélangé avec de l'algue Kombu, servant à l'assaisonnement de "mets vinaigrés" appelés "sunomonos".
Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima.
Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.
Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Le ponzu blanc est réalisé sur une base de vinaigre de riz bio, sans sauce soja, d'où sa couleur clair.
Indispensable pour la réalisation des sushis, ce vinaigre de riz est destiné principalement pour assaisonner le riz utilisé pour confectionner vos sushis.