Vinaigre De Riz À La Bonite Séchée 180ml
  • Vinaigre De Riz À La Bonite Séchée 180ml

Vinaigre De Riz À La Bonite Séchée 180ml

9.25 CHF
TTC

Le vinaigre Sanbaizu est un vinaigre de riz mélangé et parfumé à la bonite. Il contient aussi de l’algue kombu et du sucre qui adouci le tout.

Son goût est très doux avec un bon goût de bonite.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Il est traditionnellement utilisé pour la dégustation des produits provenant de la mer: crustacés (crabes, huître), encornets, algues. Il se marie également très bien avec vos légumes et même pour assaisonner vos sauces à salade.

Ingrédients : Vinaigre de riz pur, sauce soja (soja, blé, sel), vinaigre de pomme, sucre, mirin, kombu (rishiri), bonite séchée (makurazaki), sel.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

Origine : Japon

Contenant : Bouteille en verre de 180ml 

Recettes Associées : 

Nous vous recommandons

riz-farines-legumineuses-chapelure

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix

7 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-japonais

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
chat Commentaires (0)