Ponzu Blanc 360ml Koros.ch
  • Ponzu Blanc 360ml Koros.ch

Ponzu Blanc 360ml

13.00 CHF
TTC

Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.

Le ponzu blanc est réalisé sur une base de vinaigre de riz bio, sans sauce soja, d'où sa couleur clair.

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. Le ponzu blanc est réalisé sur une base de vinaigre de riz bio, sans sauce soja, d'où sa couleur clair. Il contient également du dashi de bonite et de kombu, du jus de yuzu bio et du jus de sudachi de Tokushima. Sans additif et sans conservateur. 

Saveurs : Goût à la fois frais, profond et riche en umami.

Utilisation : Il s'utilise comme un ponzu mais a l'avantage de ne pas colorer les préparation. Idéal pour accompagner sauce à salade, noix de Saint-Jacques crues, poissons blancs, légumes, viandes grasses et bouillons.

Ingrédients : Jus de yuzu, jus de sudachi, vinaigre de riz, sucre, sel, dashi de kombu, mirin, dashi de bonite, extraite de levure. 

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et au réfrigérateur après ouverture.

Origine : Japon

Contenant : Bouteille en verre de 360ml

Producteur : Sennari

Située dans le département d'Hiroshima, à environ 20km au nord de la ville du même nom, Sennari est une société productrice de vinaigres de riz, de pommes, d'assaisonnements et de sauces à base des vinaigres qu'elle produit.


Son environnement est propice à la production de vinaigres: le centre se trouve à proximité d'une source d'eau souterraine d'une qualité exceptionnelle.


Nous vous recommandons

epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

5.50 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Délicieuse recette réalisée en France par Stephan Perrotte, Champion du monde de confiture en 2015 et à partir de yuzu frais cultivés à Kito au Japon. 

Riche en fruit et plus faible en sucre qu'une confiture classique, on y retrouve l'arôme floral et puissant des zestes et le fruité du jus de ce fruit si emblématique. 

14.20 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix

7 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-japonais

Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima. 

Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.

Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur. 

21.95 CHF Prix
chat Commentaires (0)