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Un riz japonais d'agriculture biologique qui sera parfait pour la cuisine du quotidien.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Il se consomme aussi bien en sushi qu'avec des plats en sauce tel que le curry ou même une blanquette. Ce riz venant de la région d'Ibaraki a un grain légèrement plus gros que le riz traditionnel. Il sera suave avec une belle longueur en bouche.
Mode d'emploi : Rincer le riz plusieurs fois en le frottant entre vos doigts jusqu’à ce que l’eau ressorte claire, puis égoutter. Mettre le riz dans le cuiseur à riz et ajouter 1,2 volume d’eau pour un volume de riz sec. Après la cuisson, maintenir au chaud pendant 10 minutes, puis bien aérer en mélangeant délicatement le riz.
Compter 75g de riz sec par personne.
Ingrédient : Riz.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Origine : Japon
Contenant : Sachet de 1kg
Producteur : Agri Yamazaki, producteur depuis 1996 procède à une agriculture biologique ce qui lui a valu plusieurs prix notamment celui du Ministère de l'Agriculture, des Forêts et de la Pêche. Agri Yamazaki ressème le son de son riz après ses récoltes ce qui lui permet d'avoir un engrais naturel et biologique avec l'idée de rendre à son terroir ce qu'il lui a donné.
Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.
Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.
Permet de réaliser des décors en chocolat et d'avoir des finitions parfaitent sur les entremets.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.
Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.
Le Sencha est un thé vert en feuilles, réputé pour ses vertus apaisantes ainsi que ses vitamines.
Idéal à boire le matin et pour l'utilisation en cuisine (cocktails, sauces, desserts).
Cette recette bio de jus de gingembre et curcuma a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire.
Le sirop de basilic par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de basilic et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
Le moule en silicone parfait pour les tartes, quiches et autres gourmandises
Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
La pectine 325NH95 est un gélifiant donnant un gel thermoréversible par chauffage. Elle est inodore et sans goût.
Grissini croustillants au riz noir fabriqués à la main par l'entreprise familiale piémontaise Mario Fongo. Idéal pour l'apéritif selon la tradition italienne.
L'isomalt est une poudre blanche inodore, de goût sucré et peu hygroscopique. Il agit en tant qu'édulcorant de remplacement du sucre et permet de donner du corps et du volume aux produits alimentaires. Il va également limiter la reprise d'humidité des confiseries et va faciliter le travail des sucres cuits pour divers décors en sucre.
Ce riz brun a été torréfié de manière artisanale, sans automatisation, et ensuite soufflé. L'alliance de notes intenses de torréfaction avec la texture légère et croustillante du riz soufflé va sublimer vos préparations.