accueil
Cette purée d'orange sanguine, sans sucres ajoutés est parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Ce couteau japonais dit "Petty Knife" possède une lame double biseau de 150mm en finition brut de forge.
Forme et longueur très pratique au quotidien pour éplucher, tailler ou peler des fruits et légumes et une découpe précise.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description: le couteau japonais "Petty Knife" double biseau est l’un des incontournables couteaux japonais. Il rappelle le couteau d'office utilisé en Europe.
Utilisation: C'est un couteau utilitaire de taille moyenne. Sa lame épaisse et pointue permet une utilisation pour les découpes du quotidien précises et délicates. Il est idéal pour peler, éplucher, ou tailler des légumes et des fruits.
Entretien: le matériau utilisé pour cette lame est un mélange de fer et d’acier. Afin d’éviter que la lame ne s’abime ou rouille, un entretien particulier est nécessaire pour en assurer la bonne conservation. Après chaque usage, assurez-vous de bien sécher la lame. Quant à l’aiguisage, utilisez uniquement des pierres à eau.
Origine: Japon
Caractéristiques:
Ref. 533
Longueur de lame: 150mm
Matériau de la lame : acier blanc « Shiro Nigo ». Un acier faible en carbone et facile à affûter.
Finition: brut de forge
Manche: octogonal
Virole: corne de buffle d’Asie
Artisan: Monsieur Tahara Shunichi, Maître affûteur, travaille de manière artisanale le couteau japonais depuis plus de 50 ans en affûtant et assemblant les couteaux forgés par les artisans de la ville de Sakai (Osaka). Reconnu aujourd’hui Maître de l’artisanat traditionnel pour l’affutage de couteaux par le gouvernement japonais, Monsieur Tahar a développé une sensibilité et un savoir-faire exceptionnel à travers le temps, lui valant ainsi une renommée également parmi ses pairs.
Cette purée d'orange sanguine, sans sucres ajoutés est parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris de couleur taupe apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Assortiment de 12 douilles pour décorer vos gâteaux et patisseries.
L'ustensile indispensable pour vos décors et différents pochages.
Ce format de pâte se marie avec le traditionnel ragù alla Bolognese préparé avec de la viande de porc, de veau et de boeuf, hachées et cuites dans un sauté de beurre, de lard et d'herbes et cuites avec du bouillon, du vin rouge, de la sauce tomate et le tout recouvert de parmesan.
Laissez place à vos souvenirs d'enfance avec ce moule à Madeleine.
Le curry vert est un mélange d'épices très populaire en Thaïlande et en Inde. Cette épice est traditionnellement piquante dû au piment qu'on retrouve dans ce mélange.
Le poivre de Sarawak pousse au Nord de l'île de Bornéo où les forêts sont tropicales et pluviales rendant la région propice à la culture de ce poivre rare d'exception, considéré comme l'un des meilleurs.
Avec ses senteurs fruitées et fraiches telles les agrumes, ce poivre est piquant une fois en bouche, puis des notes fraîchement boisées apparaissent.
Le riz basmati, le riz long de tout les jours pour toutes les recettes.
L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.
Les graines de sésame torréfiées font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Présentant un goût acidulé et umami, le kimchi est une préparation dans laquelle un mélange de légumes va tremper dans une saumure avec diverses épices dont le piment.
Épice exceptionnelle et très parfumée, elle est moins connue que la cardamome verte.
Les gousses de couleur brune poussent à l'état sauvage et sont séchées au feu. Les graines que contient l'enveloppe possèdent un arôme camphré, boisé et subtilement fumé.
La gélatine de poisson est utilisée comme agent gélifiant, mais également comme agent foisonnant ou de clarification, stabilisateur, émulateur, épaississant ou liant.