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L'élixir est fabriqué par les Pères Chartreux depuis 1764 selon le grimoire donné par le Duc d'Estrées en 1605.
Il contient 130 plantes médicinales et aromatiques.
C'est un digestif et un tonic très efficace.
Les graines de sésame torréfiées font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Présentant un goût acidulé et umami, le kimchi est une préparation dans laquelle un mélange de légumes va tremper dans une saumure avec diverses épices dont le piment.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Craquantes, délicieuses, amusantes et surprenantes, elles relèveront à merveille riz blanc, pâtes, marinades, thon sauté, poissons, viandes grillées, feuilletés apéritifs, pains, fromages, salades de crudités, etc.
Ingrédients : Sésame blanc, amidon, sucre, sel, sauce soja, ail, Hydrosalit de protéines, Exhausteur de goût (E621, E635, E640,), Edulcorant (Réglisse), Colorant, (Caroténoïde), bouillon de kombu, piment rouge, extrait de levure, acidifiant (E330)
Certains ingrédients contiennent du soja, du sésame et du blé.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Contenant : Sachet refermable de 200g
Origine : Ishikawa, Japon
Producteur : Tôhô Shokuhin
L'élixir est fabriqué par les Pères Chartreux depuis 1764 selon le grimoire donné par le Duc d'Estrées en 1605.
Il contient 130 plantes médicinales et aromatiques.
C'est un digestif et un tonic très efficace.
ARIAKÉ innove et lance la première poudre de miso 100 % naturelle, prête à l’emploi, à utiliser en base de soupe, de sauce, de marinade et même comme une épice.
Un produit à destination des professionnels de la gastronomie, mais si facile d'utilisation qu'il conviendra parfaitement à tous les amateurs de soupes Miso.
Les nouilles Somens sont des nouilles blanches artisanales japonaises très fines produites à partir de farine de blé.
A déguster froides avec de la sauce tsuyu et des petits légumes ou chaudes dans une soupe miso
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Arôme puissant et boisé pour ce vinaigre respectant la méthode de fabrication ancestrale.
Le système de vieillissement est identique à celui du vin de Xérès (Solera). Cette méthode de fabrication ancestrale lui confère sa couleur ambrée et son arôme puissant et boisé.
Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.
Confiture d'abricot à la saveur raffinée de ce fruit de soleil et agrémentée de la Vanille de Tahiti séchée au soleil qui apporte des notes florales et suaves. Cette préparation de fruits contient un taux de sucre de 50g pour 100g de préparation.
Les fleurs de bleuet sont les parties florales issue de la plante du même nom, également connue sous le nom de Centaurea Cyanus. Les fleurs sont souvent utilisées pour leurs propriétés décoratives et aromatiques.
Le piment vert Jalapeno est un piment parfumé, fruité, possédant une acidité et des notes fumées. Ce produit est de nature piquant, tournant autour de 8'000 unités Scoville, ce qui est équivalent à une sauce tabasco.
La pectine jaune est un gélifiant donnant un gel non réversible par chauffage dans des milieux acides et sucrés.
Cet Umeshu traditionnel (liqueur de prune japonaise) est produit avec du shochu d'orge et des prunes de la région de Saga.
Il révèle un goût intense et fruité, légèrement liquoreux.
Bel équilibre entre acidité et sucre.
Les trofie sont des petites pâtes artisanales torsadées originaires de la gastronomie ligurienne. Elles accompagnent souvent le traditionnel pesto genovese.
Le sirop de basilic par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de basilic et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
L'incontournable des tisanes, la camomille a des propriétés calmantes et digestives. Elle est donc idéale pour les après-repas ou les fins d'après-midi relaxantes.
Les fleurs de camomille sont enfermées dans des pyramides de soie, conservant ainsi toute leur saveur et qualité.
Moutarde au piment d'Espelette fabriquée à la meule de pierre et mise au point en collaboration avec Hegian et l'un des derniers artisans moutardiers de France.
Elle ne comprend aucun conservateur, ni additif.
Le piment d'Espelette apporte du caractère à cette moutarde fine et raffinée, sans toutefois emporter la bouche.
Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.
Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.
Produit original, la poudre de tomates séchées ne vous permettra pas uniquement d'assaisonner de nombreux plats mais pourra également vous servir à les décorer.
Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive Koronekes produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.
Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception. Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.
Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.