Poudre De Charbon De Bambou 50g

15.82 CHF
TTC

Le charbon végétal actif en poudre est reconnu pour ses bienfaits et ses multiples utilisations. En cuisine, on l'utilise pour son pouvoir colorant au goût neutre et sans odeur. Il se retrouve également dans les domaines de la beauté, santé et detox. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Il s’utilise comme un colorant naturel aussi bien dans une préparation salée que sucrée : pains, macarons, sauces, crèmes. 

La poudre de charbon de bambou aide également à digéré plus facilement les plats. 

Ingrédients : Poudre de charbon de bambou.

Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur.  

Origine : Japon

Contenant : Sachet de 50g 

Nous vous recommandons

riz-farines-legumineuses-chapelure

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix
thes-tisanes-infusions

Le matcha est un thé vert en fine poudre, considéré comme l'un des aliments les plus sains en raison de ses nombreux bienfaits pour la santé. 

Idéal pour la cuisine, notamment la pâtisserie (cakes, financiers,macarons..), les glaces, le chocolat... Le matcha préfère toujours une cuisson à température réduite pour garder toutes ses saveurs et bienfaits.

16.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)