Pâte de Pistache 170g
  • Pâte de Pistache 170g

Pâte de Pistache 170g

22.80 CHF
TTC

Précieuse source de sels minéraux (cuivre et magnésium).

Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.

Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseils d'utilisation: La pâte de pistache occupe une place importante dans la cuisine des pays méditerranéens et orientaux. Elle est utilisée pour la réalisation des desserts, des pâtisseries et des glaces ainsi que pour l’assaisonnement des sauces.

Ingrédients: 100% pistaches pures.

Conservation: 10 à 12 mois dans un endroit frais et sec. Cette longue conservation est également assurée après ouverture de la boîte, à condition que cette dernière soit bien refermée après chaque utilisation. Afin de permettre une bonne homogénéité, la pâte doit être remuée avant chaque dégustation. Cela permet également aux arômes de se déployer de façon optimale.

Origine: Suisse

Contenant: Pot en verre de 170g.

Producteur: Maison fondée en 1904, Nobs est synonyme de qualité, de tradition et de saveurs naturelles.

Sa tradition et son expérience de plus de 100 ans, sa qualité ainsi que sa proximité font de Nobs une marque largement connue et fortement appréciée en Suisse.

Tous les fruits secs sont minutieusement sélectionnés à la main et préparés avec une attention particulière. Seul ce procédé artisanal permet cette haute qualité unique à la marque Nobs.

Nous vous recommandons

accueil

En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. Le fait qu'ils soient concassés va accélérer le processus d'infusion.

Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.

12.70 CHF Prix
vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)