Vinaigre à la Pulpe de Cassis Noir de Bourgogne 250ml

Vinaigre À La Pulpe De Cassis Noir De Bourgogne 250ml

11.80 CHF
TTC

Profondeur de teinte et de goût pour ce magnifique vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

Conseil d’utilisation : Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage des viandes, poissons, légumes et fruits rôtis. Il sera en accord parfait avec la cane et le canard, le Loup de mer, l’agneau, le foie gras, l’oignon confit, l'haricot vert, l’amande, le thon, le lait de coco, la polenta, le poulet, le porc, le chèvre frais, la fraise, la mangue et l’huile vierge de pistache.

Ingrédients : Pulpe de cassis noir de Bourgogne (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre cristal, gélifiant : pectine. Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sésame.

Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.

Origine : France

Contenant : Bouteille de 250ml

Producteur : Libeluile

Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image: simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensée en 2005 par le prix Art’Innov.

Nous vous recommandons

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)