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Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.
C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation : Les figues de Turquie se marient parfaitement aux saveurs de la cuisine méditerranéenne et sont idéales pour accompagner les viandes blanches et gibiers. Le mariage du fromage de chèvre et de la figue est un pur délice !
Elles peuvent être également utilisées pour tous vos desserts : cake, tartes, glaces, desserts au chocolat, chutneys… et s’accorderont à merveille aux fruits secs tels que l’amande, la noisette, la noix, etc…
Ingrédient : Figues de Turquie.
Conservation : A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Turquie
Contenant : Sachet refermable de 200g.
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.
Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant.
Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.
Fraîches et croustillantes, les chips Papa Daniels sont frites dans l'huile d'olive et de tournesol par une manufacture familiale.
Elles sont produites à partir d'ingrédients naturels et sans additifs.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Véritable élixir dense, sirupeux et légèrement acide, ce vinaigre balsamique de Modène IGP 4 Feuilles est récompensé par le label Consortium d'or, qui est une garantie pour les consommateurs et définit la provenance du raisin, dans ce cas, 100% de Modène.
Superbe vinaigre adouci au parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce sont des vinaigres adoucis pour être consommés avec de l’eau en remplacement des sirops, souvent trop sucrés.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
L'incontournable des pâtes à avoir en cuisine, ces spaghetti de blé dur sont idéals accompagnés d'une sauce carbonara ou bolognaise.
Condiment classique de la cuisine japonaise.
Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.
Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.
L’amande blanche moulue extra fine est finement broyée afin d’obtenir des grains inférieurs à 1mm.
C’est l’ingrédient parfait pour réaliser des macarons et des pâtisseries fines.
Les marrons entiers confits au sirop sont disposés dans leur boite et recouverts de sirop de sucre qui leur permettent ainsi une longue conservation (5 ans).
Ils sont utilisés pour la confection du marron glacé et rentrent également dans la préparation de nombreuses recettes.
Qualités gustatives excellentes, arôme doux, riche en acides gras essentiels non saturés.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Exempte de graisses animales, elle représente un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Riche en vitamines E et B1, la pâte de noisette contient beaucoup de fer, de calcium et de magnésium.
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Ces raisins de Crète sont parfumés avec du laurier et un peu de cannelle.
Ils se dégustent à l'apéritif, en complément des céréales au petit-déjeuner ou comme un en-cas sain tout au long de la journée.
Très sains et très savoureux.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Cette pâte de marrons confits, au goût très prononcé, est un produit de qualité professionnelle d’une couleur brun clair. Consistante, elle se travaille au fouet et entre dans la confection de nombreux desserts.
La noix de Pécan est le fruit à coque du pacanier, un arbre du sud des Etats-Unis. Cette noix est délicate et raffinée.
Elle a une saveur douce, fruitée et sa texture est particulièrement moelleuse.
Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.
Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés.
La noisette hachée grillée est obtenue à partir de noisette naturelle grillée.
Elle est ferme, croquante et sèche et vous permettra d’apporter de la consistance à vos préparations et de les décorer.
En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion.
Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.