accueil
La badiane est le fruit du bananier; une étoile à huit branches aux arômes frais et chauds similaires à ceux du fenouil, de l'anis vert, ou du réglisse.
La badiane entière rend un arôme plus doux et moins puissant que la badiane moulue.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : En apéro avec des toasts, en salade melée ou accompagnée de Burrata, sur la pizza.
Ingrédients : Anchois, huile d’olive vierge extra, sel.
Conservation : A l’abri de l’air et de la lumière.
Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.
Origine : Italie
Contenant : Pot en verre de 200g
Producteur : Frantoio Bianco
Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité.
La badiane est le fruit du bananier; une étoile à huit branches aux arômes frais et chauds similaires à ceux du fenouil, de l'anis vert, ou du réglisse.
La badiane entière rend un arôme plus doux et moins puissant que la badiane moulue.
Ce mélange de fleurs va contribuer à embellir vos préparations en ajoutant des couleurs estivales et des saveurs aromatiques délicates.
Le mélange de l’huile d’olive extra vierge à la fraicheur de la bergamote procure un goût à la fois vivifiant, délicat et velouté.
Remarquable fruité et belle fraîcheur.
Idéal pour déglacer les viandes blanches. Le vinaigre de cidre se marie parfaitement à l’huile de noisette, de colza, d’amande ou de pécan. Il apporte une note pommée dans toutes les vinaigrettes.
Ces fruits de câpriers sont aromatisés dans une marinade exceptionnelle avec du Prosecco. Ils conviennent parfaitement aux sauces, salades, pizzas, crèmes de thon.
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.
Elégance et acidité pour ce vinaigre de vin de la région Champagne Ardenne.
Ce petit poivre à queue pousse sur de longues lianes le long d’arbres atteignant près de 20 mètres de hauteur.
Poivre d’exception au parfum riche et intense qui révèle une odeur boisée avec des notes terreuses au léger parfum de fruits, d'agrumes et de fleurs. Son goût est frais et piquant.
Le chocolat noir Ébène 72% est puissant en bouche grâce au cacao africain et est à la fois équilibré grâce à la douceur des fèves d'Équateur.
Ruban Bleu au Salon Intersuc.
L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées: 21*19 cm.
Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
Le Rausu kombu est un type rare de kombu car sa quantité d'acide glutamique (le composant d'umami) est supérieur. La couleur des feuilles se trouve entre le brun noir et le rouge foncé et leur forme est large, longue et arrondie.
Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.