Filets D'Anchois 200g
  • Filets D'Anchois 200g

Filets D'Anchois 200g

11.70 CHF
TTC

Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : En apéro avec des toasts, en salade melée ou accompagnée de Burrata, sur la pizza.

Ingrédients : Anchois, huile d’olive vierge extra, sel. 

Conservation : A l’abri de l’air et de la lumière.

Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.

Origine : Italie

Contenant : Pot en verre de 200g

Producteur : Frantoio Bianco

Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité. 

Nous vous recommandons

pates-polenta-nouilles

Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
huiles-parfumees-artisanales

Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile d'amande artisanale est une huile raffinée et naturelle.

Très parfumée, l'huile d'amande s'accommode délicieusement à toutes les salades, légumes et poissons. Elle est également excellente pour les préparations à base de canard et de foie gras ainsi que pour la cuisine chinoise.

33.75 CHF Prix

11 autres produits dans la même catégorie :

Boutargue râpée 50g
  • Nouveau
accueil

La poutargue, surnommée caviar de Méditerranée, est une recette très ancienne préparée à partir d'oeufs de mulets noir et de sel.

Un long processus de nettoyage, de salage et de pressurage lui confère cette couleur or/ ambrée ainsi que sa saveur intense et iodée. 

La poutargue en poudre est prête à l'emploi pour être saupoudrée sur vos plats. 

15.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)