- Nouveau

Préparés selon la recette des Pouilles, ces tarallini à l'huile d'olive fabriqués à la main sont parfaits en apéritif ou petit en-cas.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Croustillants, les tarallis sont des petits biscuits salés italiens, de la région des pouilles.
Ingrédients : Farine de blé, vin blanc (contient des Sulfites) huile d'olive extra vierge 5%, sel, extrait naturel d'olive.
Contient du gluten et sulfite. Peut contenir des traces de d'oeufs, lait, sésame, fruits à coque.
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Origine : Italie
Contenant : Sachet de 230g
Producteur : Terre di Puglia
Une confiture très fine, à la fois douce et acidulé. Les arômes subtils et affirmées du cassis seront appréciés des gourmets.
La moutarde au vin blanc artisanale J.Leblanc est une moutarde de Dijon incontournable pour la plupart de vos viandes blanches et rouges. Elle est également parfaite pour une vinaigrette grâce à son parfum au vin blanc.
Cette petite baie est extrêmement rare. Elle est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises et on la trouve sur les marchés de Katmandou.
Un parfum unique et incomparable aux notes marquées d’agrumes (citron, pamplemousse), végétales et boisées qui nous transporte vers des contrées lointaines et mystérieuses.
Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Les graines de sésame torréfiées (qu'elles soient aromatisées à la bonite séché, au wasabi, à la prune ou au yuzu) font partie des furikakés, assaisonnements traditionnels japonais.
Le parfum, la saveur et la fraîcheur du yuzu sont bien présents.
Liqueur rare, produite à partir de la sève d'un arbuste appelé lentisque ou arbre à mastic, qui existe uniquement sur l'île de Chios.
Servie en apéritif ou en digestif, son goût unique vous laissera une plaisante touche sucrée sur le palais.
La tisane verveine Newby est uniquement composée de longues feuilles de plantes de qualité supérieure.
C'est une tisane douce avec des arômes d'agrumes et une saveur légèrement verdoyante.
Apaisante et sans théine, elle est parfaite après diner.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.
Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.
Petites écorces d'Iyokan (agrume asiatique proche de l'orange) sèches et confites, issues d'un savoir-faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du iyokan et enlève en grande partie l'amertume du zeste.
Ce vin aromatisé à la noix verte est un apéritif traditionnel obtenu par macération de noix vertes dans du vin et de l'alcool. Après 40 jours, on obtient un alcool doux qui se boit en apéritif ou en dessert.
Profondeur de teinte et de goût pour ce magnifique vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne.
Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.