- Nouveau

La douceur de la vanille de Papouasie Nouvelle Guinée sera vous séduire par sa gousse charnue et ses arômes floraux.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Gousses larges, grasses et souples, d'une longueur de 15+ cm. Parfums délicats et floraux.
Utilisation : Idéal pour la pâtisserie, parfumer le lait, les crèmes, les punchs ou encore le sucre en poudre. Également dans le salé avec du poisson ou une viande blanche pour y apporter une saveur douce et délicate.
Ingrédient : Vanille Papouasie Nouvelle Guinée espèce Tahitensis
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec. Idéalement dans un bocal en verre ou une boite en fer.
Contenant : Sachet sous-vide de 250g
Origine : Papouasie Nouvelle Guinée
Ce pesto délicat et légèrement sucré est enrichi de petits artichauts soigneusement sélectionnés et de basilic frais.
Ce couteau japonais dit "Petty Knife" possède une lame double biseau de 105mm en finition brut de forge.
Forme et longueur très pratique au quotidien pour éplucher, tailler ou peler des fruits et légumes et une découpe précise.
Le poivre Andaliman appelé également Lemon Pepper, c'est une baie sauvage originaire d'Indonésie au nord de l'île de Sumatra. Son nez est surprenant, fortement citronné, avec une belle fraîcheur évoquant la citronnelle. En bouche il est légèrement piquant avec un petit effet anesthésiant.
Cette purée d'ananas ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, mûr, sucré.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Le piment vert Jalapeno est un piment parfumé, fruité, possédant une acidité et des notes fumées. Ce produit est de nature piquant, tournant autour de 8'000 unités Scoville, ce qui est équivalent à une sauce tabasco.
Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.
Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil.
Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
Le nougasec est une poudre qui va permettre de supprimer radicalement la reprise d'humidité et assurer la conservation des pièces sèches comme le nougat. Il va également améliorer la coupe et éviter le collage et le ressuage des sucres cuits.
Remarquable fruité et belle fraîcheur.
Idéal pour déglacer les viandes blanches. Le vinaigre de cidre se marie parfaitement à l’huile de noisette, de colza, d’amande ou de pécan. Il apporte une note pommée dans toutes les vinaigrettes.
Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment d'impressionner vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia.