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La douceur de la vanille de Papouasie Nouvelle Guinée sera vous séduire par sa gousse charnue et ses arômes floraux.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description : Gousses larges, grasses et souples, d'une longueur de 15+ cm. Parfums délicats et floraux.
Utilisation : Idéal pour la pâtisserie, parfumer le lait, les crèmes, les punchs ou encore le sucre en poudre. Également dans le salé avec du poisson ou une viande blanche pour y apporter une saveur douce et délicate.
Ingrédient : Vanille Papouasie Nouvelle Guinée espèce Tahitensis
Conservation : A l'abri de la lumière et au sec. Idéalement dans un bocal en verre ou une boite en fer.
Contenant : Sachet sous-vide de 250g
Origine : Papouasie Nouvelle Guinée
Une huile fine, délicate et exotique.
A associer avec des mets asiatiques.
Excellente pour la préparation d'un tartare de bœuf. Elle s’accorde également à merveille avec le gingembre ou la moutarde pour assaisonner une salade.
La gourmandise à l'état pur de l'automne-hiver !
De forme oblongue, cette baie de couleur gris-brun foncé, peut mesurer jusqu'à 3 cm de long. Elle est le fruit d’une liane qui pousse à l'état sauvage de l’Himalaya jusqu’en Inde du Sud.
Sa saveur est chaude et légèrement sucrée, entre la cannelle, l’anis vert et le réglisse.
Sublimez les saveurs de la mer avec ces pâtes à l'encre de seiche noire artisanales.
Pâtes artisanales de blé dur à l'encre de seiche à la couleur anthracite. Ces pâtes se marient parfaitement avec des crustacés, une sauce de poisson épicée ou simplement avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil haché.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment de surprendre vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia.
Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.
Liqueur très marquée par le côté plante de montagne, "herbeux", et médicinal de la recette.
Dotée d'une saveur puissante et un caractère digestif étonnant, elle est parfaite pour finir un repas et découvrir l'âme profonde de la Chartreuse.
La douceur et l'onctuosité parfaites d'un caramel relevé d'une pointe de l'exceptionnel sel Maldon, naturel et artisanal.
Le charme gourmand d'un classique qui rappelle les caramels qui collent aux dents avec un bon gout de crème Normande.
Une petite madeleine de Proust en somme.
Confiture originale aux saveurs douces et estivales.
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
Ce Gin, aux teintes cristallines, est un véritable produit naturel suisse.
Il a été fabriqué dans une distillerie secrète au pied des Alpes avec l’eau du glacier de la Jungfrau et les herbes alpines telles que la fleur de chardon, l’arnica et l’alchémille.
Les morilles de qualité spéciale sont des morilles de premier choix, sans queues et bien calibrées. Leur parfum et leur goût sont délicieux.