algues-produits-de-la-mer
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
Grand classique, ce vinaigre à l'arôme de noix s'accommodera à tout type d'huile en assaisonnement de salade comme une salade d'endive et de crudités.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Vinaigre à l'arôme de noix.
Utilisation : Le vinaigre de noix se marie avec toute huile neutre en assaisonnement de crudités.
Ingrédients : Vinaigre de vin rouge, arôme de noix (3%), sulfites, gluten et fruits à coque, 6% d’acidité.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière
Origine : France
Contenant : Bouteille en verre de 500ml
Producteur : Huilerie Artisanale J.LEBLANC et fils.
Depuis plus de 120 ans, la famille Leblanc cultive les saveurs fruitées et authentiques des huiles culinaires dans le sud de la région bourguignonne en perpétuant les secrets de fabrication transmis de génération en génération.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).
Arôme puissant et boisé pour ce vinaigre respectant la méthode de fabrication ancestrale.
Le système de vieillissement est identique à celui du vin de Xérès (Solera). Cette méthode de fabrication ancestrale lui confère sa couleur ambrée et son arôme puissant et boisé.
Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois.
Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise.
Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes.
Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au monde.
Sa texture soyeuse et son goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que les viandes crues ou simplement sur une salade.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile d'amande artisanale est une huile raffinée et naturelle.
Très parfumée, l'huile d'amande s'accommode délicieusement à toutes les salades, légumes et poissons. Elle est également excellente pour les préparations à base de canard et de foie gras ainsi que pour la cuisine chinoise.
Plat typique de la tradition italienne, la farine instantanée pour polenta est obtenue à partir du maïs.
Elle est précuite à la vapeur au moyen d’un procédé qui permet de préparer en 3 minutes seulement une savoureuse polente succulente et digeste.
Tendresse du Gianduja, doux et fondant, aux arômes intenses de noisettes romaines, avec une longue finale veloutée.
Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Elégance et acidité pour ce vinaigre de vin de la région Champagne Ardenne.
Le vinaigre de vin blanc aromatisé à l'estragon se marie très bien avec de l'huile de colza ou de pépins de raisins.
Remarquable fruité et belle fraîcheur.
Idéal pour déglacer les viandes blanches. Le vinaigre de cidre se marie parfaitement à l’huile de noisette, de colza, d’amande ou de pécan. Il apporte une note pommée dans toutes les vinaigrettes.
Issu des cépages Trebbiano et Lambrusco, ce vinaigre passe plus de temps en fûts, de cerisier ou marronnier, et développe ainsi des arômes complexes.
Un excellent vinaigre balsamique pour accompagner des préparations salées ou sucrées.
Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.
Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert.
Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.
Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités.
Réalisé exclusivement avec du moût de raisin, ce condiment est un produit de grande qualité, très concentré, doux et naturellement sucré.
Une seule goutte suffira à parfumer et sublimer un plat (homard, caille, agneau, magret de canard, polenta, parmesan, mangue, fraise ou encore cerise).
Un petit "ange de Modène".... . !
Coffret en bois refermant le trésor précieux de la Maison Giuseppe Giusti : une collection de 5 x 100ml de différents vinaigres balsamiques permettant aux amateurs passionnés ou curieux de faire l'expérience d'une dégustation unique.
Fruit de longs jours de macération.
La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.
Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.
Belle acidité pour ce vinaigre affiné en fût de chêne aux parfums francs et fins.
Grand classique, ce vinaigre s'allie à merveille avec de nombreuses huiles de graines pour des vinaigrettes bien charpentées.
Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.
Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.
Arôme puissant et boisé pour ce vinaigre respectant la méthode de fabrication ancestrale.
Le système de vieillissement est identique à celui du vin de Xérès (Solera). Cette méthode de fabrication ancestrale lui confère sa couleur ambrée et son arôme puissant et boisé.