- Nouveau
Reconnue pour ses bienfaits, la graine de courge est idéale pour compléter une alimentation saine.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Les graines de courges aident à réguler le taux de sucre, améliore les maux d'estomac, favorise la détente, le bien être, aide à la perte de poids et à la prise musculaire. Grâce à tous ses bienfaits sur le corps et l'esprit c'est l'ingrédient à consommer sans modération
Ingrédients : Graines de Courge
Utilisation: S'utilise dès le petit déjeuner, dans les yogourts (entières ou hachées), elles seront aussi excellentes dans une salade, une soupe, en topping sur des gratins ou dans une pâte à pain.
Conservation : À conserver à l'abri de la lumière et au sec.
Origine : Asie
Contenant : Sachet de 1Kg
Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.
Ce bourgeon est connu pour soulager les affections du système pulmonaire, les douleurs rhumatismales et apporter du tonus. Il a des propriétés fluidifiantes, expectorantes et anti-inflammatoire.
La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.
C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.
Retrouvez toute la douceur et le sucrosité du coing dans cette confiture.
Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons.
Une épice précieuse à l'arôme décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.
Le chlorure de calcium est un sel qui permet de réaliser des sphérifications au contact de l'alginate HV. Il possède une grande capacité d'absorption de l'humidité.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment de pâtisser de délicieux Muffins grâce à ce moule Pavoni Italia.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.
Produit original, la poudre de tomates séchées ne vous permettra pas uniquement d'assaisonner de nombreux plats mais pourra également vous servir à les décorer.
Le glucose déshydraté est une poudre blanche obtenue de la déshydratation par atomisation d'une solution acqueuse purifiée de saccharides nutritifs, issue de l'hydrolyse d'amidon.
Il agit en tant qu'anti-cristallisant pour les glaces et améliore la sensation en bouche durant la fonte.
Fruit de longs jours de macération.
La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.
Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.
11 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.
Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.
De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.