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Reconnue pour ses bienfaits, la graine de courge est idéale pour compléter une alimentation saine.
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Emballage soigné
Les graines de courges aident à réguler le taux de sucre, améliore les maux d'estomac, favorise la détente, le bien être, aide à la perte de poids et à la prise musculaire. Grâce à tous ses bienfaits sur le corps et l'esprit c'est l'ingrédient à consommer sans modération
Ingrédients : Graines de Courge
Utilisation: S'utilise dès le petit déjeuner, dans les yogourts (entières ou hachées), elles seront aussi excellentes dans une salade, une soupe, en topping sur des gratins ou dans une pâte à pain.
Conservation : À conserver à l'abri de la lumière et au sec.
Origine : Asie
Contenant : Sachet de 1Kg
L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Originaires du sud de l'Italie, les fusilli étaient autrefois fabriqués à la main en tordant rapidement un spaghetti autour d'une tige en fer. Aujourd'hui, les fusilli sont l'un des formats de pâtes les plus populaires dans le monde.
Les fusilli s'accompagnent avec une sauce alla Salsiccia ou Genovese.
Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.
Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit. Le piment obtenu est doux et rouge.
Le sirop de cardamome par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de cardamome et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
Ce furikake est produit avec du sésame bio torréfié à la sauce soja ainsi que du shiso rouge de Wakayama et de laitue de mer pour un petit côté iodé.
Un super condiment très croquant, iodée et un bon goût de shiso.
Les pâtes Paccheri sont des pâtes typiques de la Campanie. Leur nom viendrait de "paccaria" qui en dialecte napolitains signifie "une claque".
Ces grosses pâtes sont traditionnellement servies avec une sauce al ragù; mais également très appréciées en gratins parsemées de fromages, avec une sauce de poisson ou simplement à la sauce tomate.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Le Mikan, autrefois le fruit le plus consommé au Japon, est une variété de mandarine douce et sucrée.
Les Mikans utilisés pour faire ce jus sont cultivés dans la région de Wakayama, région connue dans tout le Japon pour ses Mikans.
Ces pâtes aux oeufs et aux truffes sont fabriquées en ajoutant de véritables truffes noires d'été au mélange de semoule de blé dur et d'oeufs frais.
Les pâtes sont étirées par des matrices en bronzes, puis après un séchage soigneux à basse température, les nids sont emballés à la main un par un.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.