Conseil d’utilisation : Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage de viandes, poissons, légumes et fruits rôtis. Il s'accorde très bien avec l'huile de sésame. Il sera en accord parfait avec la viande blanche, le lieu noir, la queue de lotte, les gambas, le canard, le fromage frais, la salade de fruit et le chocolat noir.
Ingrédients : Pulpe de fruits exotiques (ananas, fruit de la passion, orange, mandarine) 42%, verveine citronnelle (0,04%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre cristal, gélifiant : pectine, antioxydant : acide ascorbique (vitamine C). Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sésame.
Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.
Origine : France
Contenant : Bouteille en verre de 250ml
Producteur : Libeluile
Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image : simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensée en 2005 par le prix Art’Innov.