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Confiture de cerise griotte aux arômes acidulés et sucrés. Elle peut se déguster comme une confiture, mais également en tapas sur du pain grillé avec du fromage de brebis.
Ce miel de pin de Crète à la jolie couleur ambrée révèle un léger arôme de résine.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description : La couleur ambrée et l'arôme de ce miel de pin peuvent varier de récoltes en récoltes.
Conseils d’utilisation : Nous vous conseillons de l'intégrer à vos préparations de glaces faites maison car il a le pouvoir de retarder la cristallisation et donc de les garder plus crémeuses.
Il peut cristalliser avec le temps et devenir plus épais. Vous pouvez lui redonner son état liquide d'origine en le chauffant au bain-marie sans dépasser les 40° pour ne pas qu'il perde ses propriétés.
Ingrédients : 100% miel de pin.
Conservation : A l’abri de la lumière, de l’air et de la chaleur.
Origine : Crète, Grèce.
Contenant : Pot en verre de 1kg
Producteur : Koronekes Sélection.
Confiture de cerise griotte aux arômes acidulés et sucrés. Elle peut se déguster comme une confiture, mais également en tapas sur du pain grillé avec du fromage de brebis.
Confiture originale aux saveurs douces et estivales.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
La poire Williams fondante et le croquant de la noix dont les arômes doux et sucrés apportent une légère nuance d'amertume à cette confiture très gourmande et raffinée.
Confiture fondante et acidulée qui séduira les amateurs de la rhubarbe.
Une tentation surprenante mêlant douceur et puissance.
Une harmonieuse combinaison entre la douceur de la Pêche de vigne et un soupçon de Verveine.
Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été.
La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
Le climat de la Corse et son terroir confèrent une autre dimension aux fruits de cette belle ile.
Une recette généreuse, gourmande et authentique.
A déguster sans tarder.
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.