Vinaigre de Vin Blanc (Champagne Ardenne) 500ml
  • Vinaigre de Vin Blanc (Champagne Ardenne) 500ml

Vinaigre De Vin Blanc (Champagne Ardenne) 500ml

9.50 CHF
TTC

Elégance et acidité pour ce vinaigre de vin de la région Champagne Ardenne.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Le vinaigre de vin blanc de la Région Champagne Ardenne convient parfaitement à l’huile de noix, de noisette, de pignon de pin, d’olive ou de pistaches.

Ingrédients : Vinaigre de vin de la région Champagne Ardenne, sulfites, 7% d’acidité.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière

Origine : France

Contenant : Bouteille en verre de 500ml

Producteur : Huilerie Artisanale J.LEBLANC et fils.

Depuis plus de 120 ans, la famille Leblanc cultive les saveurs fruitées et authentiques des huiles culinaires dans le sud de la région bourguignonne en perpétuant les secrets de fabrication transmis de génération en génération. 

Recettes Associées : 

Nous vous recommandons

11 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.

Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
Sauce Vinaigrée au Daikon...
  • Nouveau
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)