Vinaigre Balsamique Blanc au Kombu 250ml
  • Vinaigre Balsamique Blanc au Kombu 250ml

Vinaigre Balsamique Blanc Au Kombu 250ml

15.30 CHF
TTC

Fruit de longs jours de macération.

La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.

Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Idéal en accompagnement de poissons, carpaccios, salades estivales, huîtres et autres crustacés.

Ingrédients : Vinaigre balsamique blanc 98,3 % ; Kombu déshydraté (Laminaria japonica) 1,7%. Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.

Conservation : A température ambiante, dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière avant et après ouverture.

Origine : France

Contenant : Bouteille en verre de 250ml.

Producteur : Christine Le Tennier

Nous vous recommandons

champignons-truffes-marrons

11 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.

Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.

De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.

28.50 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.

Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas. 

11.80 CHF Prix

11 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.

Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
chat Commentaires (0)