
pates-polenta-nouilles
L'incontournable des pâtes à avoir en cuisine, ces spaghetti de blé dur sont idéals accompagnés d'une sauce carbonara ou bolognaise.
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Emballage soigné
Utilisation : L’amande brune est à déguster en encas, à l’apéritif ou dans toutes sortes de préparations salées et sucrées (gâteaux, biscuits, poissons).
Ingrédients : Amandes entières brunes
Conservation : A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Valencia (Espagne)
Contenant : Sachet refermable de 200g.
L'incontournable des pâtes à avoir en cuisine, ces spaghetti de blé dur sont idéals accompagnés d'une sauce carbonara ou bolognaise.
Le chocolat noir Ébène 72% est puissant en bouche grâce au cacao africain et est à la fois équilibré grâce à la douceur des fèves d'Équateur.
Ruban Bleu au Salon Intersuc.
Puissant chocolat noir Kacinkoa 85% pour puristes de chocolat noir.
L'association des fèves de cacao le rend puissant sans y ajouter une amertume trop intense.
La texture de ce chocolat noir riche en cacao répondra aux attentes des puristes.
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.
Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.
Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.
La pistache verte émondée est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, et la petite peau.
Elle a besoin d’un climat sec et ensoleillé pour développer tous ses arômes et se parer des plus belles nuances de vert. Elle est considérée comme la reine des fruits à coques
Nos noix de cajou sont tendres, croquantes, légères et généreuses.
Leur réputation n'est plus à faire et leur succès à l'apéritif n'est plus à prouver!
La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.
C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec sans huile et sans conservateurs.
Mélange de fruits secs de qualité pour des apéritifs gourmands et sains.
Très appréciée sous cette forme, l'amande blanche (émondée) de Valencia se déguste en mélange apéritif et complète les céréales du petit déjeuner.
Elle peut être incorporée dans de nombreuses préparations culinaires sucrées ou utilisée comme décoration sur des produits.
La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.
Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.
A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Cette pâte de marrons confits, au goût très prononcé, est un produit de qualité professionnelle d’une couleur brun clair. Consistante, elle se travaille au fouet et entre dans la confection de nombreux desserts.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Les marrons entiers confits au sirop sont disposés dans leur boite et recouverts de sirop de sucre qui leur permettent ainsi une longue conservation (5 ans).
Ils sont utilisés pour la confection du marron glacé et rentrent également dans la préparation de nombreuses recettes.
La noisette hachée grillée est obtenue à partir de noisette naturelle grillée.
Elle est ferme, croquante et sèche et vous permettra d’apporter de la consistance à vos préparations et de les décorer.
En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion.
Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.
Riche en magnésium et protéines la pâte de cacahuète est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Considérés par les spécialistes de la gastronomie italienne comme les meilleurs au monde, les pignons de pin d'Italie donnent le meilleur d'eux-mêmes dans vos pistous, salades, tartes ou pâtisseries.
L’amande effilée sera la star de vos desserts maisons !
Simple mais efficace, elle s’intègrera parfaitement dans vos préparations sucrées et salées et décorera joliment vos glaces et entremets.
En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. Le fait qu'ils soient concassés va accélérer le processus d'infusion.
Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.
La pistache verte émondée est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, et la petite peau.
Elle a besoin d’un climat sec et ensoleillé pour développer tous ses arômes et se parer des plus belles nuances de vert. Elle est considérée comme la reine des fruits à coques