
huiles-parfumees-artisanales
La saveur de la truffe et de l'huile d'olive extra vierge. Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique. Cette huile accompagnera idéalement vos salades, risottos et pâtes.
Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Conseil d’utilisation : Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage de viandes, poissons, légumes et fruits rôtis. Il sera en accord parfait avec la salade verte, la terrine de lapin, le foie de volaille, le canard, le poulet rôti, la tarte au chèvre, le gibier, le coing, la poire, le muesli et l’huile vierge de noisette.
Ingrédients : Pulpe de myrtille (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre cristal, gélifiant : pectine. Produit dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sésame.
Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.
Origine : France
Contenant : Bouteille en verre de 250ml
Producteur : Libeluile
Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image : simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensée en 2005 par le prix Art’Innov.
La saveur de la truffe et de l'huile d'olive extra vierge. Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique. Cette huile accompagnera idéalement vos salades, risottos et pâtes.
Association parfaite de verveine et de fruits exotiques.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
La baie de Cuméo est un poivre originaire du Népal. Les 4 graines de chaque fleur sont récoltées puis séchées au soleil.
Avec ses notes de citronnelle légèrement fumées et fraîches, ce poivre sera une belle source d’inspiration pour accompagner vos crustacés, poissons, volailles, pommes de terre, légumes et desserts.
Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima.
Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.
Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur.
Les zestes des oranges fraichement coupées des vergers du Domaine oléicole Koronekes sont mélangés aux olives lors du broyage afin d’obtenir une huile à l’orange produite de façon artisanale et naturelle.
Une huile parfumée d'exception ni filtrée, ni centrifugée.
Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.
Un vinaigre à la saveur exotique marqué par l'onctuosité incomparable de la mangue.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Les fleurs d'hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.
Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.
Sauce relevée, la gelée est une confiture sans morceaux, majoritairement composée de piment d’Espelette.
Texture fondante, goût fruité et très aromatique délivrant des parfums persistants et chauds.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Piquant et doux, ce vinaigre au peps singulier rappelle le poivron d'Andalousie et la tomate mûre relevés par le piment d'Espelette récolté sur les côtes atlantiques du sud de la France.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits est produit artisanalement.
Cueillies à maturité, les tomates italiennes issues de l'agriculture biologique et gorgées de soleil donnent à ce vinaigre toute la douceur d'une soirée estivale en Toscane.
Ce vinaigre savoureux à haute teneur en pulpe de fruits pour assaisonnement et cuisson, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
La pêche de vigne de la Vallée du Rhône apporte de subtiles nuances à ce vinaigre qui vous surprendra par ses saveurs au parfum d'été, pour réchauffer vos papilles tout l'hiver.
Mariage tonique du gingembre au parfum puissant et au goût poivré ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Association classique mais toujours irrésistible!
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Un vinaigre à la saveur exotique marqué par l'onctuosité incomparable de la mangue.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Association parfaite de verveine et de fruits exotiques.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive. Il développe un parfum de grains de café frais et fèves de cacao associées à la douceur de la pulpe de framboise.
Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice.
Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Des notes de pamplemousse et de mandarine émanent de cet agrume originaire des Philippines.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.