- Nouveau

Ce lait végétal de noix de coco pourra s'utiliser dans vos sauces salées comme dans vos préparations sucrées.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ce lait de noix de coco est 100% naturel, sans conservateur. Il sera crémeux et riche en goût. Parfait pour la cuisine, il s'accordera parfait dans vos préparations de plats type asiatique, caribéens, dans les soupes mais également dans la préparation de smoothies ou bien même dans l'élaboration de sorbets.
Ingrédients : Noix de coco 70%, eau
Conservation : À conserver à l'abri de la lumière et au sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur pendant 3 à 4jours.
Origine : Thaïlande
Contenant : Brique carton d'1L
Producteur : Aroy-D.
Liqueur rare, produite à partir de la sève d'un arbuste appelé lentisque ou arbre à mastic, qui existe uniquement sur l'île de Chios.
Servie en apéritif ou en digestif, son goût unique vous laissera une plaisante touche sucrée sur le palais.
Cette sauce teriyaki sera parfaite pour toutes vos préparations
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au monde.
Sa texture soyeuse et son goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que les viandes crues ou simplement sur une salade.
Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Ils sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée.
Célèbre thé noir nommé après l'ancien premier ministre, ce mélange royal présente une touche d'agrumes et le goût doux de la bergamote.
Un thé noir de première qualité et parfaitement équilibré.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le sirop de cardamome par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de cardamome et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
Se déguste toute la journée .
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
Le Tahini va agrémenter toutes vos recettes avec ce superbe goût de sésame.