assaisonner
La moutarde au poivre vert se marie très bien avec les viandes.
Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de pistache artisanale est une huile à la saveur puissante et à la couleur sombre.
Elle accompagne les poissons et crustacés, avocats, betteraves rouges, terrines, pommes de terre vapeur, et est parfaite pour parfumer la mayonnaise. Elle se marie aussi avec les salades et quelques fruits comme la pomme ou la poire.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Conseils d’utilisation : Huile végétale pour assaisonnement.
Ingrédients : Huile de pistache. Peut contenir des traces d'autres fruits secs à coque et sésame.
Conservation : A l'abri de la lumière, de l'air et de la chaleur.
Origine : France
Contenant : Bouteille en verre de 500ml
Producteur : Huilerie Artisanale J.LEBLANC et fils.
Depuis plus de 120 ans, la famille Leblanc cultive les saveurs fruitées et authentiques des huiles culinaires dans le sud de la région bourguignonne en perpétuant les secrets de fabrication transmis de génération en génération.
La moutarde au poivre vert se marie très bien avec les viandes.
Grissini croustillants au riz noir fabriqués à la main par l'entreprise familiale piémontaise Mario Fongo. Idéal pour l'apéritif selon la tradition italienne.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de pépins de courge artisanale est épaisse. Sa couleur foncée tirant sur le rouge donne du reflet à tous les plats. Son goût est très agréable. C’est une huile que l’on utilise crue particulièrement pour les salades.
Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien !
La moutarde de Dijon au miel et au vinaigre balsamique se marie très bien avec viande, poisson et sauce à salade.
Les zestes des oranges fraichement coupées des vergers du Domaine oléicole Koronekes sont mélangés aux olives lors du broyage afin d’obtenir une huile à l’orange produite de façon artisanale et naturelle.
Une huile parfumée d'exception ni filtrée, ni centrifugée.
Huile de maïs lentement marinée avec du wasabi.
Une huile très concentrée et parfumée avec la fraicheur et la piquant du wasabi.
Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au monde.
Sa texture soyeuse et son goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que les viandes crues ou simplement sur une salade.
Le mélange de l’huile d’olive extra vierge à la fraicheur de la bergamote procure un goût à la fois vivifiant, délicat et velouté.
Une huile rare, raffinée, naturelle, très parfumée, au goût fort et sauvage.
Idéale en salade, ou à associer à des plats typiques nord-africain comme des tajines.
Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.
Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile d'amande artisanale est une huile raffinée et naturelle.
Très parfumée, l'huile d'amande s'accommode délicieusement à toutes les salades, légumes et poissons. Elle est également excellente pour les préparations à base de canard et de foie gras ainsi que pour la cuisine chinoise.
Une huile fine, délicate et exotique.
A associer avec des mets asiatiques.
Excellente pour la préparation d'un tartare de bœuf. Elle s’accorde également à merveille avec le gingembre ou la moutarde pour assaisonner une salade.
La saveur de l'huile d'olive extra vierge et de la truffe blanche vous permettra de rehausser parfaitement vos plats et de leur procurer une saveur intense et unique.
Des citrons fraichement coupés des vergers du Domaine Oléicole Koronekes sont mélangés aux olives lors du broyage afin d’obtenir une huile au citron produite de façon artisanale.
Une huile d’olive parfumée d’exception ni filtrée, ni centrifugée en Flacon de 200ml.
Préparation culinaire à base d’huile d’olive extra vierge et d’arôme de truffe noire.
Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique.
Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de pépins de courge artisanale est épaisse. Sa couleur foncée tirant sur le rouge donne du reflet à tous les plats. Son goût est très agréable. C’est une huile que l’on utilise crue particulièrement pour les salades.