
chocolats
Le chocolat noir Ébène 72% est puissant en bouche grâce au cacao africain et est à la fois équilibré grâce à la douceur des fèves d'Équateur.
Ruban Bleu au Salon Intersuc.
Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été.
La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description : La couleur et l'arôme de ce miel mille fleurs peuvent varier en fonction de la fleur prédominante. Il peut cristalliser avec le temps et devenir plus épais. Vous pouvez lui redonner son état liquide d'origine en le chauffant au bain-marie sans dépasser les 40° pour ne pas qu'il perde ses propriétés.
Conseils d’utilisation : Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Ingrédients : 100% miel de fleurs.
Conservation : A l’abri de la lumière, de l’air et de la chaleur.
Origine : Serbie.
Contenant : Pot en verre de 740g
Producteur : Medino Premium.
Le chocolat noir Ébène 72% est puissant en bouche grâce au cacao africain et est à la fois équilibré grâce à la douceur des fèves d'Équateur.
Ruban Bleu au Salon Intersuc.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Ananas du Costa Rica.
Vente à la pièce.
Poids environ 1,5kg.
Craquez pour sa chair juteuse à la saveur sucrée et acide.
Tirant son nom de l'italien orecchio, ces pâtes traditionnelles artisanales en forme de petites oreilles sont délicieuses avec des préparations à base de sauce tomate.
Filets de Bar d'élevage de Corse avec peau et sans arrêtes.
Préparé par notre artisan de la mer le matin de la livraison.
Poids approximatif de 150g par filet. Vendu par paire soit environ 300g (+- 10%).
Livraison uniquement du mardi au vendredi.
En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.
Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.
Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Ce chocolat blanc de pâtisserie Névéa 29% à l'arôme lacté et légèrement vanillé est idéal pour vos décors, ganaches, mousses, nappages et sauces.
Raisin blanc vendu en grappe d'environ 500g.
Craquez pour sa chair juteuse et sucrée.
Délicatement sucrée et légèrement noisette, elle se cuisine de l'entrée au dessert. A cuire au four, en frite ou en purée.
Lot de 500g.
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Cette préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts.
Cette variété de fraise dite "à confiture" est très parfumée et incroyablement savoureuse !
Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.
Cette recette de fruits mijotés au sucre de canne est une marmelade d'orange "navelate" récoltée à maturité dans la région de Valence, Espagne. C'est la plus noble des oranges, avec sa grande part de jus, pulpe fine et richesse naturelle en sucre.
Conçue pour être gourmande, savoureuse et raffinée. Une recette qui séduira à coup sur toutes les papilles !
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base de framboises "willamette" ; des belles framboises arrondies, d'un rouge intense au goût très prononcé.
Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.
Un produit d’authentique gourmandise!
Délicieuse recette réalisée en France par Stephan Perrotte, Champion du monde de confiture en 2015 et à partir de yuzu frais cultivés à Kito au Japon.
Riche en fruit et plus faible en sucre qu'une confiture classique, on y retrouve l'arôme floral et puissant des zestes et le fruité du jus de ce fruit si emblématique.
Ce miel de pin de Crète à la jolie couleur ambrée révèle un léger arôme de résine.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013
Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.
En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau.