confiseries-
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Fondée en 2007, Jomara allie la tradition de culture de dattes arabes séculaires aux dernières méthodes de production afin de produire des produits de qualité.
Ces dattes sont fourrées des meilleurs ingrédients : amandes grillées, pistaches et écorce d'oranges confites.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Dattes, pistaches en lamelles (PISTACHES, miel d'acacia, sirop de glucose, épaississant : gomme arabique E414), AMANDES grillées, écorces d'orange en lamelles (sirop de glucose, sucre).
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Contenant : Boite de 200g
Origine : Arabie Saoudite
Producteur : Jomara
Fondée en 2007, Jomara allie la tradition de culture de dattes arabes séculaires aux dernières méthodes de production afin de produire des dattes biologiques, et des produits à base de da dattes d'une qualité exceptionnelle.
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Ces fruits de câpriers sont aromatisés dans une marinade exceptionnelle avec du Prosecco. Ils conviennent parfaitement aux sauces, salades, pizzas, crèmes de thon.
Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Ils sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée.
Petites écorces d'Iyokan (agrume asiatique proche de l'orange) sèches et confites, issues d'un savoir-faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du iyokan et enlève en grande partie l'amertume du zeste.
Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.
Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier.
Un vinaigre à la saveur exotique marqué par l'onctuosité incomparable de la mangue.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Ils sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée.
Très appréciée sous cette forme, l'amande blanche (émondée) de Californie se déguste en mélange apéritif et complète les céréales du petit déjeuner.
Elle peut être incorporée dans de nombreuses préparations culinaires sucrées ou utilisée comme décoration sur des produits.
La moutarde de Dijon au miel et au vinaigre balsamique se marie très bien avec viande, poisson et sauce à salade.
Le thé vert Green Sencha de Newby possède une saveur unique. Il est subtilement parfumé et présente un arôme verdoyant avec une légère note de riz.
Un thé très apprécié de part la subtilité de ses arômes, riche en antioxydants. Un thé rafraichissant dès le matin et tout au long de la journée.
Retombez en enfance avec cette confiture de lait confectionnée à partir de lait fermier biologique dans le Cotentin, en partenariat avec Lait Douceur de Normandie.
Un pâté onctueux de caille finement relevé avec le parfum d'une tombée d'échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Cette vanille bourbon de Madagascar grasse et souple au parfum délicat et floral est idéale pour toutes vos pâtisseries, mais également pour vos plats salés (viandes blanches et poissons) afin d'y apporter une douce saveur.
La Mara des bois est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines. Le kalamansi est un agrume qui offre des notes de pamplemousse et fruit de la passion. Cette alliance donne à la confiture une légère acidité mais conserve toute sa délicatesse.
L'incontournable des tisanes, la camomille a des propriétés calmantes et digestives. Elle est donc idéale pour les après-repas ou les fins d'après-midi relaxantes.
Les fleurs de camomille sont enfermées dans des pyramides de soie, conservant ainsi toute leur saveur et qualité.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud au goût sucré et acidulé des framboises combinés avec des graines de chia et leurs bienfaits.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !