sauces-cremes
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
La véritable fée verte, produite selon une méthode ancestrale.
L'absinthe Larusée verte est issue de la même distillation que l'absinthe bleue; à la différence qu'elle va subir une macération dans un bouquet de plantes lui conférant des notes très végétales et cette superbe couleur verte 100% naturelle.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : À déguster en apéritif : 1 dose d'absinthe pour 2 à 3 doses d'eau très fraîche ou en digestif sans addition d'eau
Elle s'apprête également à merveille dans de nombreux cocktails.
Note de dégustation du producteur : "Au nez des arômes d'hysope, de petite absinthe, de mélisse citronnée. Un anis vert très discret. Un nez médicinal sec. Une bouche très végétale, fraîche, montagnarde et parfumée. La plante d'absinthe très puissante s'installe vite en bouche pour développer d'agréables notes florales qui perdurent dans le temps. C'est une absinthe à 65% désaltérante, sèche et élégante".
Alcool : 65%
Origine : Canton de Neuchâtel, Suisse
Contenant : Bouteille de 70cl
Producteur : Distillerie Larusée
Distillée artisanalement à Fenin dans le Canton de Neuchâtel, berceau historique de l'absinthe. La distillerie perpétue la tradition en élaborant son absinthe selon une recette du 19ème siècle, améliorée au fil du temps et jalousement gardée.
La volonté des créateurs est de proposer une vision raffinée et élégante de cette boisson historique ayant inspirée tant d'artistes.
Ici, la mains de l'homme est présente à chaque étape de la fabrication, de la sélection des herbes pesées au gramme près, à la mis en bouteilles jusqu'au cirage du col. Les herbes qui la composent sont soigneusement choisies pour offrir les meilleurs arômes.
Plongez dans un monde de saveurs uniques.
Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux.
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
Les salicornes au vinaigre sont des condiments à utiliser avec vos salades, poissons, fruits de mer, viandes blanches et charcuteries.
Épice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncée avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.
Cet Umeshu traditionnel (liqueur de prune japonaise) est produit avec du shochu d'orge et des prunes de la région de Saga.
Il révèle un goût intense et fruité, légèrement liquoreux.
Bel équilibre entre acidité et sucre.
Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire.
Ce mélange de risotto Carnaroli aux cèpes permet de concocter des plats de risotto dans le style des Abruzzes.
Facile et rapide à préparer, ce mélange ne doit pas manquer dans votre garde-manger.
Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons.
Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.
Ce miel biologique présente une note amère très agréable. Moyennement sucré, il dégage une légère note d’acidité et d’agrumes. Après l’extraction, la température de traitement est toujours proche de 30° afin de conserver la saveur, le parfum et les éléments nutritifs.
Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire.
Un concentré de soleil et d'Italie...
Pleine de saveurs et reine des antipasti, cette pâte d'olive noire ensoleillera vos apéritifs et vos préparations culinaires.
Le charbon végétal actif en poudre est reconnu pour ses bienfaits et ses multiples utilisations. En cuisine, on l'utilise pour son pouvoir colorant au goût neutre et sans odeur. Il se retrouve également dans les domaines de la beauté, santé et detox.
Nos noix de cajou sont tendres, croquantes, légères et généreuses.
Leur réputation n'est plus à faire et leur succès à l'apéritif n'est plus à prouver!
L'English Breakfast est l'essentiel du petit-déjeuner à l'anglaise. Produit du XIXe siècle en Écosse, il fut servie à la Reine Victoria au Château de Balmoral qui décida de le ramener avec elle en Angleterre. Depuis ce jour, l'English Breakfast est devenu une tradition matinale.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
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Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.
Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris.
Les cristaux de sel sont cueillis à la main selon des méthodes traditionnelles uniques afin de garantir la perfection des cristaux dans leur goût et leur texture. Ces cristaux de sel en forme de pyramide sont fumés à froid, ce qui permet de leur donner un fini agréable à utiliser à table.
La moutarde aux noix se marie avec viande, poisson et sauce à salade.