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Idéal pour un petit déjeuner ou un petit grignotage.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Ingrédients : Graines de Tournesol
Utilisation: Vous accompagnera parfaitement dès le petit déjeuner. Riche en Fibre, les graines de tournesol sont parfaites pour lutter contre le mauvais cholestérol et est un très bon antioxydant.
S'utilise dans des salades pour un bon apport nutritionnel, en grignotage durant la journée ou pour un apéritif. Peut égalemement se mettre dans la fabrication d'une pâte à pain.
Conservation : À conserver à l'abri de la lumière et au sec.
Origine : Moldavie
Contenant : Sachet de 1Kg
Le miel aux mille fleurs est élaboré à partir du nectar de différentes fleurs de printemps et d'été.
La couleur et l'arôme de miel peuvent varier en fonction de la fleur prédominante.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Condiment classique de la cuisine japonaise.
Le mirin est un sorte de saké doux de cuisine à l'arôme fruité et à la saveur finement sucrée.
Le terme miso tamari désigne le liquide accumulé en surface à la fin de la confection du miso.
Il s'agit de l'ancêtre de la sauce soja. Les graines de soja ayant subi un long processus de maturation, on aboutit à une sauce épaisse aux saveurs intenses et trois fois plus riche en Umami mais moins salée qu'une sauce soja ordinaire.
Chocolat noir pur origine du Vietnam avec un goût chocolat franc accompagné de notes vanillées et d'arômes fruités avec une légère pointe de réglisse. Une touche acidulée et fraîche apparaît en fin de bouche.
Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.
Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.
Le Mikan est une variété de mandarine douce et sucrée.
Ce jus extrêmement doux est associé à de la sauce soja, du vinaigre et également au jus de trois autres agrumes japonais (yuzu, ogonkan, aidai). En découle un ponzu harmonieux et doux, où le sucre naturel du mikan équilibre l'acidité des autres agrumes et le puissant de la sauce soja.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
La pierre de surfaçage sert à égaliser les pierres à aiguiser afin que celles-ci restent droites, vous permettant ainsi d'aiguiser vos couteaux droits.
Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés.
Le dextrose monohydraté est une poudre blanche ayant une faible saveur sucrée qui est obtenue par hydrolyse enzymatique de l'amidon de maïs purifié et cristallisé. Il permet de baisser le point de congélation des glaces et crèmes glacées et évite la cristallisation. Cette poudre participe également à la fermentation des produits levés.