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Un beau souvenir d'Italie avec cette sauce all'arrabbiata.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Ingrédients : Tomates 95%(pulpe de tomates, pulpe tomates cerises et purée de tomates cerises), huile d'olive extra vierge, ail, sel marin, persil, piment 0,15%, poivre.
Peut contenir des traces de lait, céleri.
Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3-4 jours.
Contenant : Bouteille en verre 330g.
Origine : Italie
Producteur : Casina Rossa
Située dans les Abruzzes, la famille De Laurentiis qui dirige la société Casina Rossa, veille à ce que les légumes soient préparés immédiatement après leur récolte afin de conserver toutes leurs saveurs et valeurs nutritives.
Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.
Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.
Cette recette bio de jus de gingembre, citron et de miel de fleurs a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
S'utilise comme une cure de 14 jours pour accéder à ses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire
Pâte artisanale diététique à base de Maïs 100% biologique.
Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite uniquement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées.
Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans pour autant renoncer à la bonne chère.
Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelé corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.
C'est un champignon savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.
Originaire d'Indonésie, la poudre de combava a été introduite à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien.
Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
Le sirop de cardamome par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur prononcée de cardamome et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées: 21*19 cm.
Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.
Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier.
Une belle sauce aux tomates ensoleillées d'Italie
La saveur de l'huile d'olive extra vierge et de la truffe blanche vous permettra de rehausser parfaitement vos plats et de leur procurer une saveur intense et unique.