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La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Une harmonieuse combinaison entre la douceur de la Pêche de vigne et un soupçon de Verveine.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Confiture à la Pêche de vigne avec son zeste de Verveine et une pointe de Gin Citadelle pour rehausser la dégustation.
Taux de sucre : 45g de sucre pour 100g de préparation.
Ingrédients : Pêche de Vigne 62%, sucre, jus de citron, Gin Citadelle 1,5%, badiane 0,05%, gélifiant: pectine de fruits, extrait de verveine 0,10%.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, de oeufs, du gluten.
Conservation : A consommer avant la date limite située sur le couvercle. Après ouverture, à conserver pendant 10 jours au réfrigérateur.
Origine : France
Contenant : Pot en verre de 210g
Producteur : Artisan confiturier, Stéphan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisiner des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut à travers ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stéphan Perrotte remporte le Concours du Meilleurs Confiturier de France ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
L'excellence de la Framboise est dans cette confiture !
De la gourmandise à toute heure de la journée avec cette association de la Poire Williams et de la Vanille de Tahiti Grand Cru Raiatae.
Une confiture d'orange préparée de façon artisanale avec une cuisson dans un chaudron en cuivre, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre.
Confiture originale aux saveurs douces et estivales.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines. Le kalamansi est un agrume qui offre des notes de pamplemousse et fruit de la passion. Cette alliance donne à la confiture une légère acidité mais conserve toute sa délicatesse.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Confiture d'abricot à la saveur raffinée de ce fruit de soleil et agrémentée de la Vanille de Tahiti séchée au soleil qui apporte des notes florales et suaves. Cette préparation de fruits contient un taux de sucre de 50g pour 100g de préparation.
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
Amateur d'Agrumes ?
Faites le pleins de vitamines avec cette Confiture d'Orange Corse.
Cette purée de fruits de la passion, ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, agrume et acidulé.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
La noisette hachée grillée est obtenue à partir de noisette naturelle grillée.
Elle est ferme, croquante et sèche et vous permettra d’apporter de la consistance à vos préparations et de les décorer.
Se déguste toute la journée .
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Le thé vert Jasmine Blossom présente un arôme floral et une saveur douce et délicate. Créées selon un processus séculaire, les fleurs de jasmin à floraison nocturne sont déposées sur un lit de feuilles de thé vert de qualité supérieure jusqu'à ce que le parfum sublime des pétales soit absorbé.
A la fois condiment et épice, la purée de piment d'Espelette s'utilise en remplacement du poivre et/ou de la moutarde dans toutes les préparations culinaires.
Concentré de puissance et de parfums, elle pourra également vous servir en fond de sauce avec des viandes ou du poissons.
Fréquemment utilisée en cuisine et médecine populaire pour la santé et les effets thérapeutiques bénéfiques, l'association gingembre et citron est un classique. Le mordant du gingembre s'allie ici avec la caresse de la citronnelle pour une sensation réconfortante.
Les théiers qui ont permis de produire ce thé noir fumé au bois de cerisier unique en son genre sont cultivés dans la plus pure tradition, selon la méthode “chagusaba”, où de l’herbe est utilisée comme paillis afin de protéger et parfumer les feuilles de thé.
Le mélange harmonieux des fèves d'Équateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain.
Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.
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