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Le sirop brut de violette par Bacanha est un concentré aromatique de la célèbre fleur ce qui lui confère un saveur douce et florale
Cette recette bio de jus de gingembre, citron et de miel de fleurs a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre.
S'utilise comme une cure de 14 jours pour accéder à ses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid et agit comme un anti-inflammatoire
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : A utiliser comme une cure de 14jours. Consommer un shot frais par jour.
Agiter avant utilisation.
Ingrédients : Eau, gingembre Bio du Pérou (15%), miel de fleurs (10%), concentré de citron vert( 8%), concentré de citron jaune (5%).
Conservation : Peut se conserver température ambiante ou au réfrigérateur.
Origine : Mont-sur-Lausanne, Suisse.
Contenant : 14Bouteilles en verre de 60ml.
Producteur : Dame Gingembre.
Les ingrédients de Dame Gingembre sont tous sélectionnés avec soin et certifiés Biologique. Les racines de gingembre proviennent du Pérou et sont cultivées dans le respect des règles du commerce équitable. L’entreprise collabore en priorité avec des producteurs certifiés éthiques et Bio. Les fournisseurs sont locaux lorsque cela est possible. La transformation des produits est également très importante aux yeux de Dame Gingembre qui presse tous les jus à froid afin de conserver le meilleur des ingrédients et leurs bienfaits. Le traitement des déchets est pris en charge par l’entreprise et ils sont réutilisés au maximum pour la fabrication de leurs produits parallèles (sachets de thé, emballages, etc.). Les bouteilles en verre servant de contenant pour les jus sont également recyclées.
Le sirop brut de violette par Bacanha est un concentré aromatique de la célèbre fleur ce qui lui confère un saveur douce et florale
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an
Le sirop brut de vanille par Bacanha est un pur concentré aromatique de cette épice. Sa senteur sera douce et naturelle et son goût sera onctueux avec une explosion d'exotisme.
Résultat d'une patiente élaboration, de plusieurs macérations et d'une distillation minutieuse.
Retrouvez tout l'arôme et la couleur naturelle du génépi au travers de cette recette élaborée par les Pères Chartreux.
Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé.
Le thé Masala Chai est très populaire en Inde où il est bouilli traditionnellement dans du lait avec du sucre et des épices. C'est pour cette raison qu'il est nommé Masala Chai, signifiant thé épicé en Hindi.
Le sirop brut de framboise par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du framboisier. Son arôme est légèrement acide et parfumé, avec une senteur exquisément fruitée.
Le sirop brut de caramel par Bacanha est un concentré aromatique de caramel au lait ce qui rappel l'odeur des confiseries.
C'est une baie, aux parfums extraordinaires de verveine et de citron, peu connue en Europe. Elle ne manquera pas de vous satisfaire et de séduire vos papilles.
Confiture originale aux saveurs douces. Cette confiture de myrtille sauvage dévoile des saveurs fraîches et boisées. Vous pouvez aussi bien l'utiliser en sucré sur vos tartines qu'en salé avec une tomme de vache.
Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).
Cette purée de mangue ambiante, sans sucres ajoutés, présente un profil aromatique intense, épicé et sucré.
Parfaite pour la réalisation de cocktails, smoothies, pâtisseries, glaces et sorbets.
Le sirop de fleur de sureau brut Bacanha est un élixir des fleurs données par ce célèbre arbuste. Son parfum prononcé et agréable contraste avec sa saveur douce et juteuse.
Sauce truffée 5% de truffes d'été.
Une sauce intense et raffinée pour réaliser des farces, agrémenter une purée de pomme de terre, un risotto ou une autre préparation à base de truffes.
Chocolat noir pur origine du Vietnam avec un goût chocolat franc accompagné de notes vanillées et d'arômes fruités avec une légère pointe de réglisse. Une touche acidulée et fraîche apparaît en fin de bouche.