Foie Gras d'Oie Entier du Périgord - 90g

25.00 CHF
TTC

Produit emblématique du terroir du Périgord, le foie gras d'oie est un produit noble et festif.

Il est considéré par les amateurs comme étant plus fin que le foie gras de canard. 

Les foies utilisés par la Maison Valette sont certifiés IGP Sud Ouest; un label garantissant des produits de qualité. 

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Conseil d'Utilisation : Le foie gras d'oie en bocal se conserve à température ambiante pendant plusieurs années. Il est préférable de le mettre au frigo juste avant de le consommer puis de le sortir au moins 20 minutes avant de le déguster. Utilisez un couteau à lame fine et sans dents préalablement trempé dans l'eau chaude pour couper votre foie gras. 

Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. 

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h. 

Origine : France, Label Oie du Périgord. 

Contenant : Bocal de 90g (environ deux parts) 

Producteur : La Maison Valette. Une passion, un terroir, une famille ... depuis 1920 en Quercy - Périgord. 

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