• Nouveau

Crème de Noisettes & Chocolat à tartiner

11.50 CHF
TTC

Nocciola Nociolla Nocciola. Parfait pour les amateurs de noisettes du Piémont. 

Une pâte à tartiner pour commencer la journée tout en gourmandise. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: A tartiner sur du pain, une brioche, une crêpe ou une gaufre à tout moment de la journée; ou tout simplement à la cuillère pour les plus gourmands. 

Ingrédients: Noisette du Piémont (40%), sucre, poudre de lait, cacao, beurre de cacao, huile de tournesol, émulsifiant: lécithine de tournesol. Fabriqué dans un atelier utilisant: autres fruits à coquelaitsésamesoja et oeuf

Conservation: A l’abri de la chaleur, de l’humidité et des odeurs.

Origine: Piémont, Italie

Contenant: Pot de 250g

Producteur: Sorrisi

12 autres produits dans la même catégorie :

pates-polenta-nouilles

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

8.50 CHF Prix
huiles-parfumees-artisanales

Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile d'amande artisanale est une huile raffinée et naturelle.

Très parfumée, l'huile d'amande s'accommode délicieusement à toutes les salades, légumes et poissons. Elle est également excellente pour les préparations à base de canard et de foie gras ainsi que pour la cuisine chinoise.

33.75 CHF Prix
pates-polenta-nouilles

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Orzo signifie orge en italien et cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
baies-poivres-rares

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de novembre à mars puis séché à l’air libre.

Puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées, il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

8.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)