Utilisation : Idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries.
Peu sucré en bouche et présente une force surprenante grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité. Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisés et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Son amertume laisse une bonne longueur en bouche.
Saveur : Puissance du cacao
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille. Peut contenir des traces de fruits à coques, sésame, oeuf et céréales.
Type de chocolat : Pure Origine - Chocolat noir 64% pur beurre de cacao
Niveau de fluidité : Très Fluide, facile à travailler.
Origine des fèves : République Dominicaine
Conservation : À l'abri de la lumière et de l'humidité.
Contenant : Sachet refermable de 250g ou 1kg
Producteur : Weiss
Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c'est tout d'abord celle d'Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l'Art du Praliné et de l'Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d'innover.
La maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.
C'est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.