Chocolat noir Ceiba 64% bio
  • Chocolat noir Ceiba 64% bio
  • Chocolat de Pâtisserie Noir Ceiba 64% Bio 250g

Chocolat de Pâtisserie Noir Ceiba 64% Bio 250g

11.50 CHF
TTC

-Chocolat à pâtisser 100% pur beurre de cacao

-Fondettes noir 64 % cacao / fèves provenant exclusivement de République Dominicaine 

-Bio & équitable 

-Sachet refermable 

Poids
Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries.  

Peu sucré en bouche et présente une force surprenante grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité. Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisés et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Son amertume laisse une bonne longueur en bouche. 

Saveur : Puissance du cacao 

Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille. Peut contenir des traces de fruits à coques, sésame, oeuf et céréales

Type de chocolat : Pure Origine - Chocolat noir 64% pur beurre de cacao

Niveau de fluidité : Très Fluide, facile à travailler. 

Origine des fèves : République Dominicaine

Conservation : À l'abri de la lumière et de l'humidité.

Contenant : Sachet refermable de 250g ou 1kg 

Producteur : Weiss

Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c'est tout d'abord celle d'Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l'Art du Praliné et de l'Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d'innover.

La maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.

C'est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

12 autres produits dans la même catégorie :

pates-polenta-nouilles

Pâte artisanale diététique à base de maïs 100% bio.

Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite exclusivement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées. 

Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans toutefois renoncer à la bonne chère.

5.90 CHF Prix
laits-chocolats-chauds-jus

Cette recette bio de jus de gingembre à été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre. 

Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire. 

15.00 CHF Prix
accueil

La baking powder est une levure chimique qui va aider à faire lever les pâtes en viennoiserie et pâtisserie tout en donnant un goût agréable et en les rendant plus digestes.

18.00 CHF Prix
accueil

Le Rhum Millonario XO est distillé au Pérou dans des anciens alambics écossais à colonne et vieilli en fûts de chêne américain ayant contenu du bourbon et du sherry.

Le Rhum Millonario XO est un assemblage de rhum vieillis entre 12 et 20 ans.

129.00 CHF Prix
accueil

Réalisé exclusivement avec du moût de raisin, ce condiment est un produit de grande qualité, très concentré, doux et naturellement sucré. 

Une seule goutte suffira à parfumer et sublimer un plat (homard, caille, agneau, magret de canard, polenta, parmesan, mangue, fraise ou encore cerise). 

Un petit "ange de Modène".... . ! 

38.60 CHF Prix
accueil

Le stab 2000 est un stabilisateur et émulsifiant pour la fabrication de crèmes glacées et crèmes chantilly. Il va empêcher la formation de cristaux de glace désagréables à la dégustation, améliore la viscosité du mélange, l'incorporation d'air et la texture du produit finis.

94.00 CHF Prix
epices-du-monde

La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.

Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.

A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.

15.00 CHF Prix
accueil

Médaillé au Concours Général Agricole 2020. 

Ce foie gras de Canard entier du Périgord "recette à l'ancienne" est soigneusement éveiné à la main et simplement assaisonné de sel et poivre. 

23.00 CHF Prix
accueil

Liqueur rare, produite à partir de la sève d'un arbuste appelé lentisque ou arbre à mastic, qui existe uniquement sur l'île de Chios. 

Servie en apéritif ou en digestif, son goût unique vous laissera une plaisante touche sucrée sur le palais. 

43.20 CHF Prix
baies-poivres-rares

Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !

70.07 CHF Prix
accueil

Le garam masala est un mélange d'épices, originaire de la cuisine indienne, dans lequel vous pourrez retrouver des saveurs chaudes et savoureuses. Ce mélange très aromatique dégage également des notes de sucré-salé très délicates.

5.50 CHF Prix