Chocolat noir Ceiba 64% bio
  • Chocolat noir Ceiba 64% bio

Chocolat de Pâtisserie Noir Ceiba 64% Bio 250g

11.01 CHF
TTC

-Chocolat à pâtisser 100% pur beurre de cacao

-Fondettes noir 64 % cacao / fèves provenant exclusivement de République Dominicaine 

-Bio & équitable 

-Sachet refermable 

Poids
Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Idéal pour la préparation de toutes vos pâtisseries.  

Peu sucré en bouche et présente une force surprenante grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité. Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisés et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Son amertume laisse une bonne longueur en bouche. 

Saveur : Puissance du cacao 

Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille. Peut contenir des traces de fruits à coques, sésame, oeuf et céréales

Type de chocolat : Pure Origine - Chocolat noir 64% pur beurre de cacao

Niveau de fluidité : Très Fluide, facile à travailler. 

Origine des fèves : République Dominicaine

Conservation : À l'abri de la lumière et de l'humidité.

Contenant : Sachet refermable de 250g ou 1kg 

Producteur : Weiss

Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c'est tout d'abord celle d'Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l'Art du Praliné et de l'Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d'innover.

La maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.

C'est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)