Raisins Sultana Crétois - 250g

5.80 CHF
TTC

Ces raisins de Crète sont parfumés avec du laurier et un peu de cannelle.

Ils se dégustent à l'apéritif, en complément des céréales au petit-déjeuner ou comme un en-cas sain tout au long de la journée. 

Très sains et très savoureux. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description:  Les raisins secs sont une collation classique et peuvent être incorporés dans de nombreuses préparations culinaires sucrées ou salées. Ils contiennent beaucoup de vitamines et d'antioxydants et se retrouvent dans différentes cuisines du monde. 

Ici, l'infusion du laurier en feuille et de la cannelle adoucissent et parfument délicatement le goût du raisin riche en fructose. 

Ingrédients: Raisin sultana, feuille de laurier, bâton de cannelle

Contenant: Boite de 250g

Producteur: Stefanos Markomanolakis : producteur de raisins dans le village de 4500 habitants  d'Archanes, dans la région d'Héraklion en Crête, au pied du Mont Iouktas, le tombeau présumé de Zeus. 

Nous vous recommandons

vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
epices-du-monde

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

pates-polenta-nouilles

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

8.50 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques.
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

205.00 CHF Prix
vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.

Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
thes-tisanes-infusions

L'infusion Summer Berries est une infusion fraiche, fruité et revigorante conjuguant des saveurs de fruits rouges (framboise, de cassis, de cerise et de mûrs) avec l'aigre-doux de l'hibiscus, des raisins secs et de la vanille.

Très chaud et réconfortant en hiver mais également sous forme de thé glacé ultra rafraichissant et sans théine en été.  

13.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)