- Nouveau

Le pain venu tout droit de Sardaigne. Très fin et croquant, il sera parfait avec de la charcuterie, du fromage, des tapenades, un caviar d'aubergine et bien plus encore.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Semoule émoulue de Blé dur, eau, levure, sel.
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Conservation : A conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Origine : Italie.
Contenant : Boite de 300g.
Producteur : F.lli Carta.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.
Le sirop de pêche par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu du pêcher. Son arôme unique est subtilement fruité et s'accorde à l'odeur naturelle de la pêche.
Le sirop d'érable peut s'utiliser dans les desserts, les crêpes, les gaufres, les glaces, le café, le thé, les yaourts et les marines en remplacement du sucre.
Le sirop de fleur de sureau brut Bacanha est un élixir des fleurs données par ce célèbre arbuste. Son parfum prononcé et agréable contraste avec sa saveur douce et juteuse.
Figues, oignons, et poivre sauvage Voatsiperifery (Madagascar) structurent ce chutney d’exception.
Il s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras, terrines et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
Le sirop de grenadine par Bacanha est une recette simple et gourmande. On y retrouve la douceur de la vanille qui se marie parfaitement avec le goût acidulé des fruit rouges.
Production 100% suisse basée sur une méthode de rôtissage lent et à sec sans huile et sans conservateurs.
Mélange de fruits secs de qualité pour des apéritifs gourmands et sains.
La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le sirop d'orgeat brut par Bacanha est un concentré aromatique du fruit issu de l'amandier sauvage allié à la fleur d'oranger. Son goût prononcé de l'amande amère se marie subtilement à la délicatesse de la fleur d'oranger.
Ce Saké SanQ possède un gout riche en Umami et rond en bouche avec une belle acidité qui rappelle le vin jaune.
Produit selon la méthode Yamahai qui consiste à ne pas ajouter de d'acide lactique et à n'utiliser que de l'eau et du Koji.
Un saké particulièrement apprécié par les amateurs de vin et ceux qui recherchent le goût de l'Umami.
Le bicarbonate de soude est une poudre cristalline blanche et inodore qui s'utilise en cuisine et pâtisserie.
Ce bourgeon est connu pour soulager les affections du système pulmonaire, les douleurs rhumatismales et apporter du tonus. Il a des propriétés fluidifiantes, expectorantes et anti-inflammatoire.
Onctuosité d'un chocolat au lait 38% relevé par une pointe de sel de Guérande, puis parsemé de gourmands éclats de fruits secs caramélisés.
Le Vadouvan est le fruit de la rencontre entre la cuisine française et la cuisine indienne. Il est dérivé d'un mélange d'épices Masala appelé vadavam et est composé à la fois d'épices, d'aromates et d'huiles.
Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.
Il contient 86% de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.
Association classique mais toujours irrésistible!
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Le sirop de verveine par Bacanha est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur citronnée et son goût subtile s'harmonisent à son odeur légère.
Amateur ou Professionnel, c'est le moment d'impressionner vos convives grâce à ce moule Pavoni Italia.
La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar.
Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine.
Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée.